榕树下是什么网站

请介绍一下这个网站

好评回答
    别信楼上的,那是个发表文章的地方。
    但是,你发表那东西不给稿费,还说是你自愿的。
    偶晕!
    那说白那,就是侵权。
    那我们的东西去找钱。
    偶晕!

    菜***

其他答案

  • 文学站

    阿***

  • 文学类网站

    s***

  • 文学网站啊
    上了不就知道了

    小***

  • 那时文学网站,我常从上面下载文章,有些文章挺感人的,《儿童文学》上的好多文章都是从上面下载的!

    佳***

  • 文学网站啊

    §***

  •    榕树下( )是一家以中国青年倾诉和表达思想、情感为主的文化时尚网站。
      自1997年12月25日创建至今,日均独立IP地址访问人数已达20万,注册用户和长期浏览的固定用户均以有消费能力的青年人为主,具有高学历、高职位、高收入的特征。榕树下现有以中国大陆为主的华人青年所发表的各类文章及观点约200万篇。
      网站自创办之日起就不断在中国掀起多次重大的影响中国青年思想情感的事件,其中以陆幼青的“死亡日记”、黎家明的《最后的宣战》为典型代表,两大事件都引起了全国媒体的轰动和争议。   今天的榕树下,已经成为当之无愧的中国青年的精神家园,其品牌美誉度和用户忠诚度之高足以傲视互联网,对中国青年的思想和行为意识的影响力不断提高,在中国青年的心目中有着不可替代的地位!    2002年2月,榕树下与世界第四大媒体集团德国贝塔斯曼集团达成协议,展开了深层次的战略合作。
      榕树下已有的250万注册用户、每日500万次的PAGEVIEW(页面被浏览次数)和贝塔斯曼(中国)强大线下资源的结合,势必对中国的消费市场产生积极而深远的影响。 。

    h***