8英寸的电纸书是目前屏幕最大的吗?那种最好?

目前市面上的电纸书屏幕最大的是8英寸的吗?请问哪个品牌的最好呢?有没有使用过的朋友?请介绍一下。我觉得6英寸的看TXT格式还可以,但是PDF格式的话,太小了。还是觉得应该买个大屏幕的。

全部答案

  • 个人不推荐你买

    2***

  • ipad之类的平板电脑吧

    t***

  •   汉王的n800电纸书八寸电子墨水屏,支持手写wifi上网、可以上百度、tts语音朗读、英汉翻译、预装3000多本图书是最好的电纸书,还有一款优阅5001彩色液晶屏,可以看书也可以听歌看电影,所有格式都支持汉王N800主要参数我要挑错
    屏幕尺寸:8英寸分辨率:1024×768内存容量:512MB存储扩展:支持TF卡屏幕技术:E ink电子纸扩展容量:标配4GB TF卡(最高支持32GB扩展)
    快速定位:基本参数其他参数
    基本参数
    屏幕尺寸
    8英寸
    屏幕技术
    E ink电子纸
    分辨率
    1024×768
    内存容量
    512MB
    存储扩展
    支持TF卡
    扩展容量
    标配4GB TF卡(最高支持32GB扩展)
    上网功能
    内置WiFi模块
    其他参数
    人机接口
    3。
      5mm耳机接口,mini USB接口,双声道扬声器 产品特性 文本到语音转换功能、语音记录器、立体声播放和嵌入式电子字典。有需要请联系我553832814。

    2***

  • 可以买一个mp4,台电的,看电子书不错。4.3寸的。

    幸***

  • 说实在的电子书很鸡肋,出门看书用手机,带电子书大,在家用电脑,或者平板电脑看书,不建议你买8寸电子书。

    漂***