电纸书

汉王n800怎么样啊

好评回答
    如果纯粹为了阅读,还是看电纸书的好。汉王的产品定价颇高,而且产品型号有点杂乱,所以买kindle 3或bambook就可以了,这两款在500-700价格区间,轻巧耐用,不费电

    月***

其他答案

  •   国产的汉王n800在同类国产产品中质量算是比较好的。但是我个人觉得这款产品性价比不如kindle,毕竟是看书,要的是运行速度和视力保护。
    世界排名第一的电纸书kindle比国产那些仿造的劣质产品强很多倍。特别是使用时间、视力保护、切换速度以及阅读超大体积的PDF文档等方面,一试用比较就看得出来差异。
       kindle 的屏幕采用的是纸墨技术,看上去和真正的书或报纸是一个样的感觉,最好的一点是不伤眼睛,看再久也不会觉得眼酸,而且对于喜欢看原文书的人来说,买kindle就可以看很多amazon上的kindle版的书籍,这些书籍是国内没有卖的。
      美国人很注意版权,所以很多书你要看就一定要买,而如果你在amazon上买那些书的版本都是kindle版的,没有kindle看不了。 如果用来看中文也可以刷机很简单的,但是刷机只是让kindle可以识别中文,并不是说把整个系统都变成中文,系统还是英文的,只是可以识别出中文了。
      kindle说穿了就是阅读器,它的所有功能都是以阅读为主要目地的。 对于喜欢看书并且只是用来看书的朋友来说,kindle是最好的选择。 但是如果你喜欢玩游戏,看电影,听音乐,收发e-mail之类的那当然是选IPAD。 推荐使用kindle3,可以去亚马逊商城购买,或者直接去电脑城买也行,我就是去商城现场买的。
       kindle的盒子是拆开后不可再用的环保材质盒子,商家当面启封后,再帮你刷多看系统。 至于看pdf,用多看系统的情况下,如果是英文的且为ocr文字识别后的版本还是不错的,可以通过智能排版获得类似txt的效果,但中文就没那么完善,得看本身pdf的质量,如果ocr文字识别不完全,就容易排版不完全,比如丢段落之类的。
       所以我一般看pdf都是直接整页转90度,把kindle3横过来看,然后切白边,这样看起来基本就跟看书一样了。不会有页面排版格式的变化。而扫描版的书籍的话,就只能用这样的方法看。个人觉得目前来说,它的阅读体验已经非常不错了,尤其是对于pdf支持足够了。
       原版系统我用的不多,一般只用来看英文,字典功能和英文字体显示比较舒服些。但其他功能就很有限了。 。

    i***

  • 买汉王不如买kindle。

    d***

  • kindle3 是一款很好的电子书。

    2***

  • 告诉你直接搜索【安卓客】上面下载个电子书,方便得很

    2***

  • 如果喜欢看小说的话可以买一个,不费眼睛。

    哈***

  • 不建议买,多攒点买联想乐Pad比IPad还好

    想***

  • 我用的是汉王的,很好用,主要是不费眼睛

    圆***

  • 我买的是Amazon kindle3 WIFI+3G版本的。性价比比不管是汉王还是盛大都是高。质感也好,3G使用免费。个人觉得真的不错。性价比高

    呆***

  • 汉王 有一款读Pdf特别方便,可以在pdf上直接做标记 很给力

    P***

  • 还是买个智能手机或平板电脑吧!! 实用!!!!!!!!!

    2***

  • 电子书与平板电脑各有优缺点:
    电子书的优点是:电子书的屏幕不容易伤眼睛,因为只有黑白两色,而且它是应用的反光原来显色的,就像书本等印刷品一样,一点也不刺眼。而且在强烈的太阳光底线看得更清楚。电子书还较平板电脑省电,散热效果好。 这些优点都是平板电脑显示屏的缺点。
    电子书的缺点:操作系统的功能少,可以安装的软件少,品牌选择少。性价比不如平板电脑高。
    这两种东西与笔记本或者台式电脑相比,更容易伤害使用者的颈椎。因为人们使用这两种小家电的时候多数时候不会正襟危坐,很可能是低头使用,破坏颈椎的生理歪曲。

    欣***

  • 纽曼电子书E71不错的,我用过

    r***

  • 现在谁还用这样的东西哦!
      智能手机,平板电脑都可以下载了来看!

    1***

  • 不如买个Ipad,性价比核算,我以前买了iriver ebook, 没怎么用,白花钱了

    1***