颚式破碎机厂家/颚式破碎机价格

听说上海夏洲重工的颚式破碎机,质量还不错,价格公道,售后也不错,我也想买,朋友建议到公司参观考察一下,问一问:是1994年成立的,地址是在上海浦东新区川沙镇夏洲路29号吧

好评回答
    您好!首先十分感谢您对上海夏洲重工机械有限公司的产品信赖与支持,我公司生产的破碎机制砂机、振动筛等破碎筛分设备,价格公道、质量可靠、服务周到,公司成立于1994年,已有近20年的生产经验,欢迎您的参观考察!

    2***

其他答案

  • 郑州恒冉机械设备有限公司专业生产破碎机,制砂机,砂石料生产线设备,有颚式破碎机,反击式破碎机,锤式破碎机,振动给料机,振动筛,洗砂机等,时处理50-500吨砂石料生产线设备全套现货供应,可根据用户需要配置机型,设计规划场地,指导安装调试设备,欢迎新老用户光临选购

    恒***

  • 上海夏洲重工机械有限公司
    地址:上海市浦东新区川沙镇夏洲路29号
    电话:(021)58380935

    w***