河南颚式破碎机哪个厂家的质量最好?价格合理

需要几台破碎机。想在河南找一个厂家。 价格差不多的 质量要好。

全部答案

  • 河南红星矿山机器有限公司集团砂石部现有专业销售人员40名,主要销售各种破碎设备,制砂设备,固定和移动式破碎生产线以及相关辅助设备。随着近几年建筑骨料量的需求日益增大,红星集团砂石销售部取得了突飞猛进的成长。

    2***

  • 郑州市中亚机械厂生产的系列颚式破碎机工作方式为曲动挤压型,其工作原理是:电动机驱动皮带和皮带轮,通过偏心轴使动颚上下运动,当动颚上升时肘板与动颚间夹角变大,从而推动动颚板向固定颚板接近,与其同时物料被压碎或劈碎,达到破碎的目的;当动颚下行时,肘板与动颚夹角变小,动颚板在拉杆,弹簧的作用下,离开固定颚板,此时已破碎物料从破碎腔下口排出。随着电动机连续转动而破碎机动颚作周期运动压碎和排泄物料,实现批量生产。

    2***

  • 红星机器鄂式破碎机生产厂家是河南郑州一家大型破碎机生产公司。红星成立于1986年,从事颚式破碎机生产多年,生产的系列破碎机远销海外30多个国家和地区,深受客户好评。红星生产的颚式破碎机采用世界级的制造工艺,选用最高端的制作材料,选用轴承规格更大、承载能力更高。 所有JC系列颚式破碎机都装有较其它同样规格破碎机更大更耐用的偏心轴轴承,其更高的承载能力和有效的迷宫密封使轴承使用寿命大大地延长。

    2***