想买款价位在30万左右的进口车求推荐!

朋友帮忙推荐了好多,可惜最终都让我给一个一个否定了,最后我没有办法了,还是麻烦各位给推荐一款不错的进口车吧!价位最好在30万左右就好了!

好评回答
    朋友刚刚回国,一回来就说韩国的全新雅尊相当的火,问我国内有没有这款车,后来我俩了解到,国内的全新雅尊也比较不错!这车配备的智能巡航系统挺不错的,这个系统能在行驶中帮助驾驶员保持与前车的距离,还有那个EPB电子驻车系统,可以在车熄火后自动的开启,汽车启动后驻车系统自动取消,这样就保证了汽车在行进的过程有助于保持方向盘的稳定性。这款车的内饰还有一些其他的我就不说了。这款进口车我那哥们可是相当的看好呢!如果楼主也喜欢的话,就去看看吧!这车的价位我问了问,好像也在楼主的接受范围之内!

    2***

其他答案