30万左右能买到个什么样的进口车啊?

最近生意也是越来越大了,想给自己换辆车呢,不知道大家现在都比较看好哪款车啊?推荐一下吧。

好评回答
    你可以看看现代那款全新雅尊,这款车配置还挺齐全的,好多都是豪华车才会有的,就说那个LCD的超视觉仪表盘吧,很上档次,这个可是好多上百万的豪华车才具备的呢,我挺喜欢中间的小动画,太形象了,哈哈。

    2***

其他答案

  • 宝马X1挺好的,全进口的,做生意开着也有面子

    易***

  • 你要进口的是吧?
    奔驰c级:c180 c200 价格在30.8万到39.5万之间
    宝马的:宝马120i,20.2万到36.8万之间;宝马318i  22.1万到49.8万之间
    奥迪的:奥迪a1,还未上市,预计售价为23万到30万之间;奥迪a3,22.7万到32.8万之间;奥迪a4,21.1万到47.38万之间;奥迪a6,29.5万到41.52万之间;

    浪***

  • 东风标志508

    2***