25--30万元左右的进口车哪款比较好啊?

近期想买辆进口车,价格大概在25到30万之间吧,性价比最好高一些,因为是家庭使用,所以操控和安全性一定要有保障,希望大家帮忙给推荐几款不错的,谢谢了

全部答案

  • 我也选择volvo,因为我给我老婆的车就是volvo.

    c***

  •    推荐沃尔沃S40 作为豪华汽车品牌,沃尔沃的知名度绝对不在宝马、奥迪之下。既然是买进口车就一定要选个能符合自己身份的车型嘛。宝马太俗气了,最近几年宝马一系列的问题让人很失望。而奥迪总是给人官车的感觉。再说了,满大街经常见的车型难免有视觉疲劳嘛。
       推荐沃尔沃S40理由:  1。所有豪华品牌都有某种领先优势——沃尔沃的优势就是安全性,这也是沃尔沃汽车的核心价值之一。安全性对于每一位驾乘者来说都是最为重要的。 2。对于很多朋友来说,造型设计也非常的重要。沃尔沃相信形式和功能可以完美结合,并且相信美的力量。
      沃尔沃的设计始终是鲜明、新颖,有时还带有一点点俏皮。它的设计灵感从大自然而来。您能拒绝豪华时尚的斯堪的纳维亚设计吗?而且个人感觉沃尔沃S40沉稳中不失时尚,很符合成功人士的形象定位。 3。S40这款车性价比在同级别车中算是相当高的了,而且我身边的几个朋友普遍反映车子相当不错。
      自己跟朋友去做过保养,工作人员服务态度真是不错,不愧是世界性的豪华车品牌! 我这里有点资料,希望能够给你提供点帮助哈 Volvo S40 2。4i 雅致限量版与同级别的其他车型的对比,可以参考这篇文章,希望对搂主有用! 。

    g***

  •        三款车在价格上的差别不是很大,但还是沃尔沃S40 2。4i智雅限量版的价格是28万元,其他两款分别为30。9万和29。43万,S40 2。4i的优势要比宝马3系320i和奥迪A4 1。8T更明显一些。
         三款车的动力表现性能都不错,但沃尔沃S40 2。
      4i智雅限量版的发动机表现更为突出,占据一定优势,为170马力,后两者分别是156马力和163马力。 在配置方面,S40显得要更加全面一些,尤其是在舒适性和便捷性方面。而宝马3系和奥迪A4是各有千秋、侧重不同。在我们的实际使用中,如定速巡航、座椅调节、氙气大灯等功能是非常有用的。
       对于一款车来说,设计上的品质感至关重要。不管是外观设计对消费者的吸引和冲击,又或是内部设计对消费者所带来的舒适感体验,这些都影响着这款车对消费者来说的好感度。从这三款的设计上来看,三款车都比较出色,但又各具特色: 沃尔沃S40在设计上秉承的是北欧斯堪的纳维亚“简约时尚”的传统风格,是一种低调的豪华。
      创新的悬浮式中控台,手感细腻,精巧十足,带给消费者震撼的视觉冲击感。加上动感时尚的外观设计,使得这款车颇受年轻白领的青睐和喜爱。 宝马3系则在运动元素上做足了功夫,指引着运动型轿车消费者的审美倾向,轮廓清晰,造型别致,同样折服了众多活力时尚的年轻一族。
       奥迪A4 1。8T则秉承的是奥迪一贯给人的稳重踏实的风格,或许这也是德国人严谨的性格和造车态度使然,沉稳,工整 ,选材和做工上的手感都比较出色。 总的来说,这三款国内豪华车市场的领军车型,在动力,配置和外观方面都有着不俗的表现,而沃尔沃S40 2。
      4i智雅限量版动力性和性价比上的优势显得更胜一筹。 Volvo S40 2。4i 雅致限量版与同级别的其他车型的对比,可以参考这篇文章,希望对搂主有用! 参考文献:我车网 。

    喂***

  •    沃尔沃S402。4i 智雅限量版        28万
     宝马3系 320i进取型              30。9万
     奥迪A4 1。8T 自动舒适型          29。43万
        沃尔沃S40在设计上秉承的是北欧斯堪的纳维亚“简约时尚”的传统风格,是一种低调的豪华。
      创新的悬浮式中控台,手感细腻,精巧十足,带给消费者震撼的视觉冲击感。加上动感时尚的外观设计,使得这款车颇受年轻白领的青睐和喜爱。 奥迪A4 1。8T则秉承的是奥迪一贯给人的稳重踏实的风格,或许这也是德国人严谨的性格和造车态度使然,沉稳,工整 ,选材和做工上的手感都比较出色。
       宝马3系则在运动元素上做足了功夫,指引着运动型轿车消费者的审美倾向,轮廓清晰,造型别致,同样折服了众多活力时尚的年轻一族。 总的来说,这三款国内豪华车市场的领军车型,在动力,配置和外观方面都有着不俗的表现,而沃尔沃S40动力性和性价比上的优势显得更胜一筹。
      究竟如何抉择,还是要看您的个人喜好和偏爱,相信三款车的综合表现都不会让您失望。 。

    m***

  • 家庭用的话可以考虑的就比较多了
    国产的轿车丰田锐志,新马六睿翼,至于凯美瑞,雅阁,就不必考虑了,进口的斯巴鲁力狮,力狮旅行版,都市跨界车本田的CRV,进口的斯巴鲁森林人这2款都是值得考虑的。
    各车优势锐志都是V6发动机,前置后驱,内饰精细
            新马六睿翼  2.5升发动机,动力强劲,操控性一流,驾驶
            0难度,油耗低、
            斯巴鲁力狮  4驱,水平对置发动机,运转平稳,动力传递
            直接,4驱操控安全性好。

    1***

  • 朋友,如果喜欢越野车,不妨看看斯巴鲁森林人,我感觉这款车挺完美的

    x***