听说坐计程车去新罗免税店有代金券送?这个是在所有的新罗免税店都可用吗?

好评回答
    不是哦,出租车优惠只有在新罗免税店的首尔店使用。只要在一楼服务台出示优惠券和出租车发票,根据发票上的金额赠送新罗免税店代金券。单程5000韩币以下的顾客赠送5000韩币优惠券1张,单程5001韩币以上的顾客赠送5000韩币代金券2张。LV,香奈儿,卡地亚,蒂芙尼等品牌不可使用此代金券,代金券不找零。

    1***

其他答案

  • 韩国的新罗免税店有很多个!一般其实乘地铁或者打的也行的,但只有新罗免税店首尔店打的是一定金额是可以兑换代金券的。

    1***

  • 恩,的确只有在首尔的新罗免税店可以使用。而且新罗的促销活动不止这个哦,还有即打即用的价值一万韩币的代金券,楼主去之前先去网站上打印一下。不过也只有在首尔店可以使用。

    1***

  • 市内有免费班车的,每天9:30~20:00运行, 不过不用坐班车的 ,听说现在新罗推出了出租车优惠?换疃V灰诜裉ǔ鍪境鲎獬捣⑵?,新罗就会提供最高一万块韩币的代金?粇 呵呵,蛮划算哈,而且消费即送护手霜,爱丽小屋 ,我的最爱啊!~

    1***

  • 新罗免税店的班车其实很方便的,不一定要坐TAXI。新罗免税店是有免费班车的,分为经营区域内的免费班车和市内免费班车。经营区域内的免费班车每天9:30~20:00运行,在新罗宾馆正门乘车,经由新罗免税店和地铁3号线东大入口站。

    1***

  • 貌似只有新罗免税店的首尔店可以使用,楼主如果是去济州岛的新罗免税店就没戏唱了,哈哈。

    1***