好听的动漫歌

例如空之境界。。

好评回答
    最近在听《六等星之夜》未来都市no.6 ed
    还有魂音泉的 超感人的
    战国basara 的各个插曲
    泽野弘之 ?|浦由纪
    空之境界的各个op ed
    超好听的说
    我就稀饭女声和声的说

    雪***

其他答案

  • dear prince《网球王子》
    trust you《无头骑士异闻录》
    trust me《高达oo》

    4***

  • 白い雪 (仓木麻衣)

    1***

  • 宫崎大师的作品中久石让的配乐都不错,强烈推荐

    2***

  • 柯南剧场版的歌都很好听呀

    s***

  • 高达seed destiny 里面的基本上每首歌曲都好听

    9***

  • 曾有你的森林
    悠悠飘落
    传承之歌

    2***

  • 黑岩射手主题曲超好听(黑化初音)

    2***

  • Clannad 里的歌曲
    ?r間よ止まれ
    夏目友人帐里的歌

    樱***

  • 黑执事的黑白之吻
    网球王子的约束
    轻音少女的don't say lazy
    水果篮子的for fruit basket
    蔷薇少女的被禁止的游戏
    人形电脑天使心的let me be with you

    2***

  • 我个人认为我所看过的动漫中,有《借东西的小人阿莉埃蒂》主题曲《Arrietty"s Song》
    还有柯南里面的《Time  After  Time》
    也有《犬夜叉》完结篇的片尾曲《远い道の先で-武川アイ》这些歌是很不错的,希望你会喜欢。

    2***

  • time after time 仓木麻衣名侦探柯南剧场版【迷宫的十字路口】主题曲
    彩云国物语主题曲
    灌篮高手主题曲
    犬夜叉中滨崎步的
    千与千寻《永远同在》
    吸血鬼骑士里面的歌曲都还不错
    clannad里不论是歌曲还是音乐都很好听
    火影忍者疾风传《青鸟》
    《逆蝶》来自地狱少女
    十二国纪《月迷风影》

    1***

  • 最最推荐《夏目友人帐》的主题歌曲。。。非常悠扬,淡淡的忧伤。。。很多人推荐的

    m***

  • 全金属狂潮的《那就是爱吧>>很好听哟~

    小***

  • 天空之城 的主题曲

    1***

  • 高达seed 和destiny 里的歌都挺好听的
    风居住的街道  (纯音乐来的)
    白鬼夜行抄 (同上)
    棋魂
    Get Over
    I'll Be The One
    柯南
    转动命运之轮
    Growing of my heart
    永恒的爱心
    离别的夏日之时
    Secret of My Heart
    Time after time ~花舞う街で~

    r***

  • 最美--犬夜叉·滨崎步
    生命的旋律--最终幻想·宇多田光
    绯色的天空--灼眼的夏娜
    霞光--精灵世纪
    driving--网球王子
    life is like a boat--死神
    everytime you kissed me--潘朵拉之心
    parallelhearts--潘朵拉之心
    晓之车--高达 seed
    夏之幻--柯南 仓木麻衣
    因为有很多都是日文,我不会打字,所以只写了一点点,给你推荐仓木麻衣,滨崎步,安室奈美惠,yui她们的歌都很好听,也唱了很多动漫歌曲,在酷狗都可以搜到的

    小***

  • 去我的共享资料找找看吧,我是定期更新的,所以有很多新番的歌曲,其中应该会有你喜欢的,直接就可以下。

    神***

  •   (美丽之物)(唯一的思念)(穿越时空的少女)(残酷的天使纲领)(only my railgun)(化物语)(don't say lazy)(温柔的忘却)(黑白之吻)(晴天好心情)(第一的宝物)
    time after time(出自《名侦探柯南》)日本经典歌曲,声音绝对很好听,强推。
       樱花之吻(出自《樱兰高校男公关部》)TOP188动漫歌曲排行榜入围。 鸟之诗(出自《AIR》)TOP188动漫歌曲排行榜第15位,和AIR一样很感人的一首歌。 你不知道的故事(出自《化物语》)TOP188动漫歌曲排行榜第3位,很有内涵的一首歌。
       人在旅途(出自《狼与香辛料》)也是很唯美的一首歌,当初我自己听得时候一下子就喜欢了,强推。 唯一的思念(出自《神枪少女》)很好听的一首歌,依旧是唯美系,强推。 石榴石(出自《穿越时空的少女》)感动了无数人的歌,TOP188动漫歌曲排行榜前30。
       月光传说(出自《美少女战士》)日本元老级歌曲,几乎日本女孩子都会唱上几句。 禁忌的游戏(出自《蔷薇少女》)TOP188动漫歌曲排行榜入围。 Get along(出自《秀逗魔导士》)TOP188动漫歌曲排行榜入围。 射杀恋人的那天(出自《code geass叛逆的鲁鲁修》)为了纪念尤菲米亚的死而制作的一首歌,人气在中国很高。
       high school of dead(出自《学园默示录high school of dead》)TOP188动漫歌曲排行榜入围。 My Soul Your Beats(出自《Angel beats!》)这首歌的人气在中国、美国和日本的人气都格外高,进过美国前十大入流歌曲前10,强推。
       绯色之空(出自《灼眼的夏娜》)声音很唯美的一首歌,同时也不乏节奏感。 BLACK★ROCK SHOOTER(出自《BLACK★ROCK SHOOTER》)很有内涵的一首歌,强推。 blue bird(出自《食梦者BAKUMAN》)很唯美的一首歌,我自己认为十分好听,强推。
       D city rock(出自《吊带袜天使》)很有个性的一首歌,推荐。 约定(出自《今天的五年二班》)TOP188动漫歌曲排行榜前50位,很活泼的一首歌 第一步(出自《网球王子》)很有个性的一首歌,个人强推。 交叠的身影(出自《银魂》)TOP188动漫歌曲排行榜前50位。
       阴天(出自《银魂》)TOP188动漫歌曲排行榜前50位,个人强推。 这都是我自己花了半个小时手打出来的,保证纯手打。

    2***

  • time after time 仓木麻衣【迷宫的十字路口】主题曲
    Arittie’s  song【借东西的小人】片尾曲
    October 【网球王子】插曲
    魔兽亡灵序曲
    砂之城堡【吸血鬼骑士】主题曲
    轮回【吸血鬼骑士】主题曲

    施***

  • time after time
    nana的 op1
    十六夜泪
    黑白之吻
    乱舞的melody
    change
    万物初始之风
    青鸟
    永恒的白雪
    snow fairy

    2***

  • wonderful day 网球王子
    time afer time
    团子大家族(だんご大家族)
    the neglected garden 荒れた庭
    - seed晓之车
    、one - day
    主题歌 arrietty's song
    four season
     life is like a boat
    万物初始之风片头曲
    改变世界  片头曲
     op プレパレ ド
    中孝介 - 夏夕空 - 卡通 夏目友人帐 片尾曲

    1***

  • wonderful day 网球王子
    time afer time

    F***

  • zard-突然
    残酷的天使纲领(出自《EVA新世纪福音战士》)
    only my railgun(出自《某科学的超电磁炮》)
    stories(出自《code geass叛逆的鲁鲁修》)
    恋爱多一点(出自《化物语》)
    明天,我想见你(出自《世界第一初恋》)
    don't say lazy(出自《轻音少女》)
    温柔的忘却(出自《凉宫春日的消失》)
    黑白之吻(出自《黑执事》)
    晴天好心情(出自《凉宫春日的忧郁》)
    magic(出自《魔法少女圆香》)
    time after time(出自《名侦探柯南》)

    洒***