生鸡肝

鸡巴为什么会流出黄色固体

生鸡肝

买回一只白条鸡,清洗时,发现鸡的肝脏是黄色的,为什么?鸡肝脏是黄色是否正常?

好评回答
    对于鸡肝有脆肝与面肝之分,所谓面肝就是肝色发黄,较大,煮熟之后比较松、软,发渣;而脆肝肝色呈紫红色,体积较小,熟了之后,质地较硬,紧密。其实,发黄的肝叫脂肪肝,脂肪沉积较多。

    一***

其他答案

  • 其实鸡肉黄色跟白色跟新鲜无关,和鸡的吃食有很大关系,这个都不要紧的,很正常。黄色鸡肉一般是喂饲料过多的状态,一般放养的鸡肉都是白色的,营养和健康度稍微好一些。不过差别不大。放心使用吧。

    曹***

  • 黄色是因为脂肪沉积吧?这只鸡的营养很好哦,是养鸡场饲养的吧?

    1***