懂行情的朋友进来看看!

  我想问一下,全息2的魔令手镯和风思过哪个比较贵?!风思过换全息2魔令手镯+一般的魔令手镯合算吗?!哪个亏点!我是新传说4的!麻烦知道的朋友给个意见!

好评回答
    先说思过风不是最好的,火的更拽。但是任何魔令手镯都难以换到的,虽然绝版,但以前魔令手出了太多,即使是全系3的,也未必就可以换到思过。生锈思过的爆率虽然高于毁灭,但毕竟属性差不了多少,虽然大家都奉毁灭为终极。但思过的属性摆在那儿的,不容忽视。如果用思过,现在随便加个不错的东西就能换把麻花了,一对思过甚至能勉强换到铁轮了。我不得不承认全系2的魔令手实用性好于思过,但是一对全系2的,不可能换到半把麻花,这就是2者之间的差距。所以建议别换,实在要这玩艺,让他用全系3的,否则免谈!

    帝***

其他答案

  • 挪吗首饰普及是迟早的事情

    糖***

  • 这不是哪个贵的问题,全系列2的抹零,自己也可以合出来,而思过不是想要就有的,法师手镯,和道士手镯的暴率非常底。我们区开区到现在10个月了,好几十人挂诺马也有3个月了,但是到现在我们区总共只有6个思过手镯。青云戒指,师承估计得上百了,龙马也有好几十个了。战士的金陵也出了很多。就法师和道士的手镯爆率底,以四过怎么底的爆率和他无可比拟的属性,绝对要比抹零值钱,建议你不要换。
    抹零想要了,随时可以找到。

    幽***

  • 全息的应该好一点把

    y***

  • 那样换的话你要亏哦,我也是新传说4的哦.风思过肯定比2的魔手贵啊,今天去土又看到1144444带了个帽子和手镯,NND真变态啊,但是GT就是不管,没办法哦.如果你真想换的话建议叫对方再+个白魔手或CQB8000万.我是亮亮哦,提问的是不是天山血狼啊?
    今天去看论坛,风云那猪今天又挂到个高级金菱手镯,郁闷哦..

    爱***

  • 全系+2又怎么样,非法装备泛滥的今天别人都有全系+88的东东

    U***