中国空军怎么老打火箭弹

不管是歼7.歼8.还是苏27,总是看他们打火箭弹,这种无制导火箭的杀伤效果应该不高吧,像苏27这种重型战斗机玩低空打火箭弹也很危险吧,而且现代战争中低空生存能力也值得怀疑

好评回答

其他答案

  • 便宜啊,就是意思意思啦,想二战的时候人家战列舰主炮演习的时候有的时候也是在主炮塔上装个小口径炮来操练的

    边***

  • "我爱历史“说的对。导弹确实贵啊。央视有个解说电影的节目,谈到美国拍的一部分电影,剧组申请空军实射一枚响尾蛇(最便宜的一种空空弹),空军司令官只批了一枚。结果这个司令看这部电影时,发现发射了多枚,暴怒,找来空军相关人员询问,得知:确实只发了一枚,其他是模型。

    2***

  • 导弹太贵,实弹射击机会比较少,而且一般不会播放视频给你看,因为涉及一定的机密。
    所以你在电视上只能看到发射火箭弹的场面。

    我***

  • 这跟现在步兵为什么还要练拼刺刀是一个道理。

    h***

  • 空优战机对地支援是在个别特殊情况下才会出现的,能打火箭弹对地支援也算可以了.空优型的F-15和F-16还没有对地支援功能呢!毕竟对地攻击有轰炸机、攻击机、强击机、多用途战机等,轮到空优战机出场对地支援已到山穷水尽的情况了。

    z***