害羞是优点还是缺点? UU~~

害羞是优点还是缺点?害羞的人有哪些特点 ?UU~~

好评回答
    害羞——中华传统美德

    实***

    据说害羞的人都很要强,对自己要求很高!虽很少抛头露面,但往往是最大赢家!想来害羞应当是优点了,至少利大于弊!

    ****

    白云xu问:害羞是优点还是缺点?害羞的人有哪些特点?UU~~
    老结巴答:害羞是优点。你看小群众就是不害羞,成天想泡mm,言必称泡mm,类似花痴。结果一个mm也没抱上。所以这样,就因为不具备害羞的优点。
    二结巴答:害羞是缺点。你看曲径,就是太害羞,看到小母鹅就把头弯到翅膀底下,看也不敢看一眼。到现在他还是自己一个成天“鹅 鹅 鹅,曲项向天歌”。
    害羞的人有哪些特点,这个得问小明大师。小明大师就是个特别害羞的人。因为不好意思提些尿屎流黄屁的事,又不得不提,就把这个艰巨的任务推给了不害羞的采妮妹妹。

    结***

    害羞本身是优点,出于自尊处事时深怕不妥而被人嘲笑。。。。。。

    老***

    对于外向型性格来说是优点;反之是缺点。

    曲***

其他答案

  • 我老婆害羞是优点,别人的老婆害羞是缺点。

    2***

  • 害羞是优点还是缺点?
    我觉得不能说是优点或缺点,关键是对什么什么事啊。。。。。

    道***

  • 掌握好分寸,分寸懂吗

    龟***

  • 真害羞就是缺点,假害羞就是优点。
    真害羞的人会吃亏,错失良机。
    假害羞的是诱敌深入,欲擒故纵!

    幽***