石器时代2.5版本精灵王中黑蛙王的水属性和风属性怎么样运用?

好评回答
      水属性的精灵运用:
      此方法适用身上带有水属性宠物之玩家,例如:白虎佩露夏、加格鱼……等全水之宠物,而毒蛙的地属性刚好克住水属性,所以在进入战斗的第一回合内,以敏捷力最高之第一位玩家先施放蛙群全体昏睡精灵,以减少蛙群的攻击;第二位玩家则施放蛙群反转精灵,将蛙群之属性转为全火;第三位玩家施放水的精灵,加强水属性宠物之攻击力。
      在施放如此三类精灵之后,同样的可别忘了替被蛙群攻击的队友们施放一些守护与镜的精灵!如此一来在加强水属性全克火属性的因素下,一次一只全水宠物要打飞一只黑蛙可是轻而易举的! 风属性的精灵运用: 此部份跟施放水属性精灵的道理是一样的,不同的是风属性本身就是克地属性了,所以玩家们可不必再使用极光精灵反转黑蛙们的属性了。
      其它的昏睡精灵以及自保精灵的运用也是需要多加注意的! 黑蛙群的攻击力虽高,但玩家们如能善加的运用昏睡精灵、属性精灵以及自保的精灵。玩家们大可不必亲自出手,即可在不失一兵一卒的情形下,让宠物们轻易的安然打完黑蛙群。哇咔咔。 回答好的要加分啊!! 。

    百***