精灵王国 有什么特色啊?

好评回答
      【宏大童话世界 14大场景抢先开放】
    《精灵王国》有着悠久的历史和众多的传说,各类童话则与这个世界有着解不开的渊源。整个世界以两块大陆和中心的精灵王国岛屿为主,而本次测试会开放的,则是左侧格林大陆上,以爱丽丝王城为中心的14大场景!
    玩家会首先在兔子洞村出现,这里正是《爱丽丝梦游仙境》的起点!开始的故事也就以梦游仙境为基调展开——你会遇到骄傲的红心女王、一肚子坏水的红心国王、看似简单却充满智慧的光明女神爱丽丝~三只小猪等你拯救、穿长靴的猫将带你去获得无数珍宝~
    【创新宠物系统 可爱有实力 神兽随时遇】
    《精灵王国》还将开放独特的宠物系统,打破“可爱的不厉害、厉害的不可爱”这种通过外形判断宠物强弱的传统观念。
      玩家可以使用“宠物晋阶”让宠物的携带等级提升,从而提高宠物的资质和成长率。就算是新手村外最弱小的怪物,也能变成你的战斗主力! 除此之外,还会开放“根骨强化”、“资质强化”、“悟性强化”、“宠物降级”等多种玩法, 而这么多功能,都集中在玩家随身携带的“精灵宝盒”中,助你轻松拥有极品宠物! 与此同时,意外的收获也在等待与你偶遇。
      《精灵王国》神秘可爱的神兽将会随机出现在任何战斗中,让你可能随时与神兽相遇!从此拥有一只任何人都会羡慕的超级宠物! 【职业任务20倍经验 挑战任务送高级道具、装备】 精彩丰富的任务一向是RPG游戏的核心亮点!《精灵王国》则在本次测试中为大家带来了多种多样、送钱又送经验的大量新颖任务! “职业任务”由精灵王国四大职业学院的院长发布,玩家在10级时即可接受,单人就能完成。
      在进行每天前20次职业任务的过程中,可得到20倍的经验和银币奖励。“挑战任务”的接受条件与职业任务相同,而且不限制完成次数,任务内容会要求玩家去击败指定的BOSS,如果获胜就有几率获得高级的道具和装备。 以上两个任务类型能让玩家独自获得大量的经验、银币和道具装备,而为了让升级和任务都不再单调乏味,《精灵王国》还特别准备了需要组队完成的“除魔任务”。
      除魔任务需要达到15级的玩家组队完成,每次完成后都能获得更多奖励~而且除魔任务本身的奖励就十分丰厚!让你轻松享受更多的游戏乐趣。 。

    红***