全体光精灵三回合那种是怎么得的?

好评回答
      那是很早以前的事情拉。。。。。。。。
    现在都绝迹了。
    3。0以前的道具都很BT,都是一些GM送的,可惜现在不见了踪影。现在好像只有个别GM宠。
    下面是当时攻略上的配方,你可以一试。
       光之枪? = 枪7+光(-20)+水8 光之枪? = 龙之枪+博士的光精 复活之枪 = 合成枪8+300元复活药水*5 合成枪12? = 柯尔克石(十万的那颗)+断斧 无敌铠(会自动放守护精不减气无敌) = 铠9+小猪的矿+达那的矿+北岛一级矿+二级矿+三级矿+守护精灵,(一定要用暴龙lv1合成!!!) 光铠10 = 铠9+水晶成份8(卡坦在卖)+五兄弟的光or合成铠10+调和精灵 镜铠10 = 铠9+镜(-15)+卡坦最贵的斧+卡坦的石 全体光(-5) = 8个合成光+2个博士光{请用布克布克合成} 全体光(-15) = 博士的光精+五兄弟光精+水晶8+加鲁拿矿石+提 欧Lv3铠7+补60的气药*3 。

    K***