北京自驾车区山西王莽岭景区

由北京自驾车区山西王莽岭景区怎么走,进入景区的门票又是多少?

好评回答
      北京自驾车去山西王莽岭景区全程共693。3公里,8小时7分钟 , 路桥费210元
    一、从起点出发,在北京市城区行驶37。5公里,从房山/南六环出口离开,进入六环
    二、沿六环行驶18。6公里,从涿州/石家庄/西五环/京港澳高速/京石高速出口离开,朝涿州/石家庄/京港澳高速/京石高速/G4方向,进入京港澳高速/G4
    三、沿京港澳高速/G4行驶474。
      2公里(经北京南收费站,临漳收费站),从安阳开发区/林州/S22出口离开,进入南林高速/S22收费180元>> 四、沿南林高速/S22一直向前行驶51。2公里,左转进入S301收费30元>>详细路段5沿S301行驶7。2公里,左转进入振光路 五、沿S301行驶7。
      2公里,左转进入振光路 六、沿振光路一直向前行驶14。6公里,过河口村约350米后右转 七、一直向前行驶86。4公里,过岭东村约4900米后左转 八、行驶0。8公里,到达终点。 陵川王莽岭景区门票 成人票:60元 儿童票:30元 其他优惠:1儿童:1。
      3m以下免票; 2学生、老人(60周岁以上)持学生证或老年证买票半价; 3军人、记者、导游持军残证、市级以上记者证、国导证入园免票。 王莽岭景区图片: 。

    千***