已婚女人

我是一??已婚女人,家庭?算幸福,在一次朋友聚?险J識了朋友的朋友 ,是一??已婚男人,?囊?面那天回家,就開始追我了,說第一次?我就喜?g我的?赓|,就?凵衔伊耍f只我能跟他交?性朋友就行,其它不?笪沂颤N,??開始我??心跟他講那是不可能的,他?是每天發短信打????寒??暖,現在都?赡炅?r間久了也不想理他,他?是不停的打??,發短信,我現在非常後悔給他我的???碼了。我也不敢給我老公講,我的老公很?畚遥矣峙吕瞎莱源住6疾恢涝?怎麼辦

好评回答
    让你老公去帮你收拾他......告诉你老公说你被人骚扰了两年了,又烦人又让你害怕。

    N***

其他答案

  • 这种男人,果断不要,

    1***

  •  现在的手机都有限制功能,你可以把它的号码设定为不接电话

    日***

  •  为什么会两年 从某种程度上讲是你给他留了一线希望,是你想出轨又不敢出轨,直接和你老公讲 要你老公接电话和他说  ,或者警告他再这样把这捅到他老婆那

    燎***

  • 主要是没有得到你,如果你答应他,就不会如此追你了。

    弓***

  • 1.直接跟他明说你厌恶他让他别再纠缠。
    2.那人是你朋友的朋友,那就问问你的朋友,让他帮你想想办法。
    3.如果你只是不想收到他电话和短信的话就用手机拉黑,再不就是换张卡。
    4.他既然是已婚男人,那就求助于他老婆吧。

    羽***