中秋节送什么礼品好

好评回答

其他答案

  • 每个节日送上一份小小的礼物就能传情达意,增进感情,收获快乐,何乐而不为呢?!
    嗯,节日里给情人的礼物最主要的有心意,如果还有创意和新意,就更完美了
    我之前找礼物的时候看到了一个很好的礼品网站,叫“Aysan动力时尚专营店”,里边有很多有创意的礼品,而且价钱适中,你可以去百度搜索一下,很容易找到的,希望可以帮到你
    顺便介绍一下我在里边买的几款有心意的礼物吧

    2***

  • 品牌月饼、特产

    2***

  •   经过调查,中秋节礼品茶获消费者青睐程度大,已经超过月饼、香烟、酒类和其他滋补品,仔细想想也是有原因的,信阳茶叶网sGf。WWW。xycha。cN。fGP给大家分析下就明白。
    为领导,没有不喝茶的习惯的,每天一杯茶一张报纸,一种享受,因此中秋礼品茶对于送领导来说再实际不过了,满足人需之所需,是送礼的最高招,也是最容易得到认可的。
       首先说中秋送月饼,年年吃,年年送,虽然现在月饼不断翻新,但依然没以前那种一家人吃月饼的感觉,现在生活好,对甜食也吸收的多,不再稀罕了,而送月饼也没有以前那么受欢迎。 其次是中秋节送香烟,这个不用说了,一般多是办事好送,吸烟有害健康都知道,还有香烟的价格都知道,贵而不实用,是领导收的香烟都多,你送的比别人差不好吧,比别人好,浪费钱又不舍得吧,况且那有最好的呢,你也不知道别人送的什么香烟。
       然后是中秋送酒类,多是送领导和长辈,酒少喝还好,多喝也不行,加上现在酒驾问题,别因为你送的酒导致被抓,那就送礼送的太伤心了,酒分很多种,价格也都透明,不好把握送什么价位的才能得体,很是麻烦。 最后就是滋补品了,华而不实,可以这样说吧,滋补品多是包装好,价格贵,实际效果差,很多假货送了反不好,中秋节送滋补品可以说是好看中用。

  • 当然是月饼啊

    1***

  • 送父母还是女朋友或者谁呢,送父母就建议秋装或者保健品吧。

    2***

  • 月饼,茶叶

    2***