中秋浪费钱还是过端午浪费钱?

好评回答
    商家很头疼的是,不能把粽子象月饼一样包装成几百元的精品!粽子还是刚煮的、热的好吃,包装了的粽子不好吃!所以商家还是最喜欢月饼节!
    对不起,忘了看题了,说哪儿来了?

    旗***

其他答案

  • 反正我家过这俩节都没浪费钱,现在崇尚理性消费,你不知道吗?

    1***

  • 浪费钱和节日没关系,都是社会现象,慢慢来吧,会有所改进的。。。。

    会***

  • 端午浪费钱.
    中秋看月亮是免费的,端午看龙舟是要买门票的

    京***

  • 节日的海吃海喝才浪费!

    曲***

  • ( ⊙o⊙ )千真万确
    都是礼尚往来 无需破费 怎能说浪费钱呢
    很节约的

    新***

  • 都不费钱。
    拎着月饼回家,大包小包回来。。。
    咱妈说“十女九强盗”。。。

    l***

  • 中秋更浪费,中秋算是除了春节第二大传统节日。从每年的月饼包装上都浪费很多钱!
    端午节不及!

    o***