爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

为什么我酒后那么口干想喝水,啤酒里的水分很多吗?

为什么我酒后那么口干想喝水,啤酒里的水分很多吗?
橙*** | 2011-09-02 14:23:18

好评回答

2*** |2011-09-02 20:07:51 102 40 评论
 你说这种症状很正常,因为一瓶啤酒有500ml,喝完酒你总得去上厕所吧,去一次厕所就会从身体中流失走800ml的水,所以你喝的多了,从你身体里流失的水份就会更多了,身体里缺水了,自然而然你就会感觉到口渴了。所以我建议你回家以后给自己来一杯宝矿力,因为喝完酒第二天早起会口渴,甚至睡觉中会口渴。宝矿力可以在你身体大量流失水份的时候能够迅速的补充上、,这样对你的身体也有一定的好处,最起码不至于让你有脱水...

查看全部>>

你说这种症状很正常,因为一瓶啤酒有500ml,喝完酒你总得去上厕所吧,去一次厕所就会从身体中流失走800ml的水,所以你喝的多了,从你身体里流失的水份就会更多了,身体里缺水了,自然而然你就会感觉到口渴了。所以我建议你回家以后给自己来一杯宝矿力,因为喝完酒第二天早起会口渴,甚至睡觉中会口渴。宝矿力可以在你身体大量流失水份的时候能够迅速的补充上、,这样对你的身体也有一定的好处,最起码不至于让你有脱水的感觉。啤酒固然是水做的,但是从身体里流走的水要比啤酒里的水多的多。
0/300

其他答案(共4个回答)

•  其实在每次上完厕所先喝点水在喝酒可能会好点。
    2*** | 2011-09-02 20:10:01 67 48 评论
    0/300
  •  不光是啤酒吧!喝其它的酒也一样。
    2*** | 2011-09-02 20:09:42 66 48 评论
    0/300
  •  我平时喝完酒就喝宝矿力,但是口渴的感觉很少见。
    2*** | 2011-09-02 20:09:05 68 48 评论
    0/300
  •  口渴当然是因为你上厕所的次数多了,酒就没了,水也没了啊!
    蔷*** | 2011-09-02 20:08:15 65 48 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部