适合18岁小孩开得车。

我刚满十八,驾照还没出来,跟家里商量好了买个车,请大家推荐下,我新手,推荐几个比较结实抗造的,最主要的是省油,也不跑远路,就是上下班,不要夏利捷达那样的,喜欢比较适合年轻人开得车,10W左右吧,\楸冉舷不陡L馗?怂沽较岷腿偻?50 这两个可以么?

全部答案

  • 兄弟 上面的都是车贩子 自己保持清醒头脑
    5 万 长安悦翔
    8 万 铃木雨燕
    上面的比较省油 因为我几个朋友买的 不错的车
    10万 科鲁兹  综合性能 一般吧 外形还过得去
    10万 三菱翼神  超酷 35岁之前都能开 还适合改装
    12万 大众 高尔夫  皮厚肉实 大众做工 号称小钢炮
    你自己看吧 我也不知道你喜欢那个 我觉得比较适合年轻人 阳刚的气息

    1***

  • 你选的两款应该350更好点,就是外观不太年轻'?MG很好的你也可以看看,价钱外观内饰空间都不错。

    易***

  • 荣威350   支持国货  科技动感。

    易***

  • 两款车对比性不太强,福克斯是1.8和2.0排量的,350是1.5排量的,相差比较大,轮油耗的话必然小排量取胜,轮品牌和安全还有技术的话选择福克斯

    易***

  • 年轻工建议看看新阳光,科鲁兹。悦动。

    w***