我自然卷,怎样才能把齐刘海弄直?

我妈妈不准我去做直,像软化,洗直。离子烫......但我用弄很多方法都不行啊!我每天早上都用夹板拉直,但这太伤头发了。如果买直发膏的话要多少钱啊?在哪买?最好是小妙招,而且很有效果,那我就太高兴啦!我会双倍感谢你,也不麻烦。

全部答案

  • 就别留那种长留海的发型就好了.
    我留海也是自然弯的,但是短的时候就没弯得那么厉害.
    不烫的话,没什么特好的办法.

    1***

  • 天生直发的弱弱飘过,表示毫无压力

    2***

  • 哈哈原来自然卷的有这么多啊,我也是,我是去离子烫的,半年做一次,效果还可以,不过就像前面那位说的最好不带眼镜不然容易卷

    2***

  • 我也是自然卷 ,直发膏,呵呵。还是会卷有木有。直的很假有木有。
    我建议斜刘海或者沙宣的洗发露 ,那个洗了之后真的还蛮顺的。
    还有,你是不是带眼镜啊。带眼镜的话更容易翘起来。

    北***

  • 你在淘宝上搜“直发膏”就可以了,这个不快,几十块钱。

    小***