我爱的人和爱我的人应该怎么选?

我爱的人和爱我的人应该怎么选,

好评回答
    取决于:排在第一位的是你还是爱。
    如果你认为在整个两个人的相处当中,你更强调的是你来爱,那就选择“我爱的人。”
    如果你在整个爱情的甜蜜中,感受的是来自对方的爱, 那你就选择爱你的人。
    其实,唯一知道答案的人只是你。

    探***

其他答案

  • 人生应该不会这么背吧,在等等吧,看看今后能不能找到一个你爱的也爱你的人,那才是美满的结局呀不是吗,心急吃不了热豆腐!!!!!!!!

    2***

  • 自己喜欢哪个就选哪个喽!

    2***

  • 两个都不选,等你遇到一个你爱的也爱你的人,那才是最好的选择。现在不要随意决定,否则双方也许都会受伤。

    2***

  • 纠结啊 还是不要找了

    我***

  • 选择你认为有前途的,爱情是可以慢慢培养的,不是说你现在不爱就代表以后你也不爱
    有时候你现在爱得,可能以后还不爱捏

    c***

  • 我觉的是对自己所依赖的人发脾气。正应为依赖他,所以不怕他会离开自己,会在他面前放任自己的小脾气。女人的小脾气,都是男人宠出来的。

    试***

  • 找个你爱他,他也爱你的。
       选择你爱的,他不爱你,以后的生活不过是你自己的辛苦。
       选择爱你的,你不爱他,有怎么会快乐。

    遥***

  • 这个永远都没有明确的答案;谁都想个爱自己的人,所以你愿意去爱他,那么选择你爱的;假如你想要的是被爱,那么就选择爱你的。

    -***

  • 要看你爱的人值不值得,如果他很优秀品格好,你的选择的就是对的,那你要努力让他成为爱你的人。人生许多选择在于是否选择对。要慎重

    2***

  • 爱你的人会爱你一辈子,这不很好吗,你爱的人你爱她一辈子不是很累,自己好好想想,

    2***

  • 如果你爱的人同时爱你,那就选你爱的人; 相反,他不爱你,那么你会活的较累,相比之下,选择被人爱是一种享受,个人观点仅供参考!

    品***