决世之战

决世之战---超人气的决战盛宴---决战精英的游戏乐园---再次重逢--则无离别之日--依然沿用以前网址!
在众多老玩家的强力呼唤下,小组决定2011年8月重新开放服务器,综合大部分玩家建议,采用决战II服务端,定义版本决战2.0,满级110级,开放机械,守护,不开放百级,666守护,机甲,服务器线路为:电信和网通区,入口点为:有挂和无挂区。
小组承诺:1.收费商店中的商品价格低廉,但价格永不提升。
          2.不出售武器,装备,保证游戏公平。
          3.永久开放。
网站的玩家互动栏目让玩家之间拉近距离,您可以发表文章,发表买卖信息,军团招募,上传截图,上传照片,让更多的人与你一起分享快乐。
为保障服务质量:客服人员每天双人倒班制,早9点-晚12点竭诚为您服务,并且节假日不休息。
电信无挂一区:2011年8月27日晚7点准时公测,8月21日开放注册!期待您的加入!

免费注册账号地址:

好评回答
    路遥知马力,日久见人心。
    要想真的下心思,投成本去长久的干一件事是很难的。乐显就是个大私服,非法外挂复制卡机等等不如意的现象横行,但不得不承认,这个大私服在这多乱象下,坚持了这多年是很不易的,因为这个长久,就有人敢扔钱去玩。
    要想比乐显做得更好,只要在这点上胜过,其它都很简单。可是在这点上胜过乐显的很少,大多只是做一时之乐。知名度的打开,宣传的系统化,怎样能让来的玩家留住都要事先筹划好,并根据情况进行必要的调整。
    一步一步来,现在的决战已经分化出空间来了,现在乐显运营的决战和以前的版本冲突也不大,原生态,牛牛,勇者,不是都根据不同的定位博出一片空间了嘛,加油。

    1***