媳妇到婆婆家去是应该穿的漂亮点还是朴素点好呢?

好评回答

其他答案

  • 无论漂亮与否,
    只要得体就行。
    太艳有些刺眼,
    过素又少活力,
    穿着精神利落,
    婆婆一定欢喜。

    B***

  • 该怎么穿 就怎么穿 还原你的本性 拿真实的一面做人 永远都不会错

    1***

  • 问你老公你婆婆是怎样的人 要是不挑剔就穿不穿都行啦 哈哈 不是 我是说穿什么都行啦

    l***

  • 自家人不讲究

    U***

  • 无所谓吧,和平常一样就行了

    s***

  • 按长辈对小辈的审美观就是简单,大方,合乎场合.第一次见面,千万不要穿古灵精怪,个性的衣服.

    小***

  • 当然还是穿的即朴实又漂亮为好,但是不能过于花哨,花哨会给人一种轻浮的感觉的。

    蓝***

  • 嫁给豪门就穿得漂亮点,普通的话还是穿得朴素点比较好,更容易和长辈沟通交流

    施***

  • 庄重的漂亮
    性感的衣服就算了,太华丽的也不要,俺当年最获好评的是:休闲套装。

    屈***

  • 媳妇到婆婆家去是应该穿的漂亮点

    孤***