求经典的猎同 网同

个人觉得,子独的《生者世界》是猎同中写的最好的,没有之一。
《七色》把团长写的很魅人,《不死》也看过了,《疯子的童话》这种搞笑的也好,有没其他经典的??
网同的看了很多我还真没印象,《纸鸢》有看,记得有本女王的H很棒想不起名字了= =如果各位大大有四天宝寺的文就更好了,搞笑的最好,疯狂的最好,萌点满满最好。
求推荐,BG的,搞笑的各种的,走形的不要,女主小白文字小白各种小白不要来。
真诚求荐,谢谢。

好评回答
      《四叶三叶草,我的幸福》(立海大:仁王)
    《网王守望幸福》(冰帝:迹部景吾)
    《网王——今生无忧》(冰帝:迹部景吾)
    《夏之纪年》(立海大:仁王)
    《阳光满院 》(冰帝:忍足侑士)
    《死神之抉择 》(冰帝:迹部景吾)注:女主不是网王世界的人,但也不是穿越的人。
       《你所期待的永远 网王bg同人 》(立海大:这个主角很特别哦,嘻嘻~~是切原赤也,很难找吧!) 《网王同人--白毛控的穿越事迹 》(这个很特别,作者设了很多个结局,有冰帝凤长太郎和立海大仁王雅治,还有亚久津仁和佐伯虎次郎,不过就是没有青学的) 《高调皇帝》(立海大:真田弦一郎) 《六月,温暖的末路(网王) 》(冰帝:迹部景吾) 《网王]立海皇帝迷情记(原:[网王]《立海之皇帝是大叔》)立海大:真田弦一郎) 《(网王同人)橙色爆米花》(立海大:仁王) 《少女穿越之立海大篇》 《生命的意外》(冰帝:忍足侑士) 《[网王]左手,右手》 《出云逐月》(立海大:幸村精市,之前看了很多主角是他的文,现在一时找不到,说实话,我真的很喜欢他呢) 《[网王]咫尺天涯》(立海大) 《网王-面具》 (立海大) 《〔网王〕桃之夭夭》(立海大:柳生比吕士) 《[网王]天下谁人不识君》(立海大:仁王) 《网王同人——紫蔷薇》哈哈~~~~~~~~在mp4里找了那么久,终于找到又一个幸村精市的小说了) 《网王—另一个世界》(立海大:幸村精市) 《筑梦点滴[东邦+网王]》(冰帝:忍足侑士) 《网王—蔷薇的微笑》(立海大) [网王]心花怒放(冰帝:迹部景吾bl) 《樱花飞舞时(网王)》(冰帝:迹部景吾) 《四月一日,遇见百分百女孩 网王忍足bg》 《夏天的风(网王)》(立海大:幸村精市) 接下来全是迹部的哦 青苹果 (迹部BG) [网王]如果我们不曾相遇 自由的飞翔 第九片云,是双结局,分别是龙马和迹部 天籁旅程 东皇之夜 紫晓冰梦 青苹果 阴阳师物语 网王同人-韵颜之旅 缱绻乱红情若伦 柠檬香气的水仙花 (网王同人)--小公主 金玉其外 寻迹之步 那一抹湛蓝 城堡里的不是公主 分手以后再爱你 少女网王世界的旅程 网王-破灭的轮舞曲 接下来全是幸村精市的 重生之刹间芳华 优幸 属于自己的幸福 神之子 舞之梦 流利菖蒲 海市蜃楼 蝶陌 地狱计划进行中 徐徐涂抹 夕阳下的单行道 迹部景莶 Rainbow in Night 生而为王 翎舞纷飞 七彩的泡泡糖 冰色的凝望 恋爱百分百 忆冉 练爱的季节 我祈祷,你幸福 1。
      《当火影迷穿越到网王世界》 2。《网王同人之女孩中的男孩》 3。《网王同人——晨曦 》 4。《网王同人之心动 》 5。《网王穿越——天赖旅程》 6。《网王同人之海市蜃楼》 7。《网王穿越——颖武元天1》 8。《网王穿越——颖武元天2》 9。
      《纸鸢(网王同人)》 10。《网王之金玉其外》 11。《(网+死)金色瞳仁》 12。《网球王子-清清淡淡》 13。《[网王]假如爱有天意》 14。《「网王穿越」绮夜の四叶草 》 15。《[网王同人]colorless wind 》 16。
      《网王同人之月舞缠心》 17。《(网王同人)初雪绽晴 》 18。《网王同人之小公主》 19。《[四叶三叶草,我的幸福(网王同人) 》 20。《(网王同人)水月镜花 》 21。《(网王同人)寂寞轻风 》 22。《“公关”落网王(网王+樱兰男公关部)》 23。
      《网王之我不是花瓶》 24。《网王同人之珑行天下》 25。《网王穿越之花凝》 26。《一地清香(网王+死神)》 27。《(网王同人)韵颜之旅 》 28。《综漫主网王【三月兔危险警报】》 29。《春日和睦(网王)》 30。
      《{网王、柯南}浅碧清墨色 》 31。《[网王+柯南]我肯定我爱你。但我不会留下。》 32。《网王柯南之无题》 33。《(网王+死神)若水飘渺》 34。《如月 穿越定律(网王)》 35。《テニスの王子??(网王同人之我的王子殿下)》 36。
      《(死神&主网王)柠檬凉夏》 。

    2***

其他答案

  • LZ上晋江看吧!也不知道你喜欢哪种文,但是晋江上的文有很多可以选择。
    LZ也喜欢猎人和网王么?真是太有品味了!!我可是这两部动漫的死忠啊!

    2***

  •   猎人:
    飞坦: 冰火相容
           炽日的火焰
           异类杀手
           飞坦,我们回家吧
           阿拉伯飞毯
           轻红飞蓝
           如果飞坦愿意……(未完结)
           意外来到猎人世界
           望
           一切为了钱
           银殇
           绝代美花
    侠客:侠客包子养成记(未完结)
          平凡人生(侠客、团长双结局)
          迷路的梦
    信长:大河
    西索:重要
          卖花朵的小女孩
          下弦之月
          夕西
          天啊,我只想活下去
          神的礼物
    伊尔迷:终极任务
            中华吟
            穿越之我姓富力士
            微笑的迪妮莎 空洞的伊尔迷
            千岁
            酷毙人生
            娜娜的穿越档案
            弥途
            烤牛肉引发的穿越
            天边坠的星
    团长:我是强盗我怕谁
          美杜莎
          阿修罗
          鬼蝶
          库洛洛,我只是一个普通人(未完)
    奇犽:奇犽与维拉的情史
          天翻地覆
    金:流火
        法爱尔(流火2  未完,疑似坑……)
        回家要被杀
        灵魂的容器
        我是奈良流
    网王:
      立海大:
    幸村:恋爱百分百
          年少风华
          如此老公
          大神事件簿(结局坑爹)
          打扰了,我是你来自未来的妻子
         兄妹
          海市蜃楼
         安井之树
         传说中被幸村抛弃的女人
         幸村,美丽不是一种错误
         只想守护你
         精市,我是你阿姨
         心跳的理由
         舞之梦
         地狱计划进行中
    柳生:先生是柳生
          朴实无华
          柳生,来叫姑姑
          好吧,让你做我孩子的爸爸
          黑毛狐狸成长日记
          配角王道
          其实我是一只羊
    仁王:给亲爱的你
          狐狸,我们私奔吧
          三千弱水
          相逢不如偶遇
    真田:菊丸清月
          立海大皇帝迷情记
    柳:Cross With You
        柳瑟
    丸井: 缘来不是你
    切原:赤汐
          意外
          胖姑娘
          初夏清荷
    四天宝寺:
      白石:温暖之界
      谦也:牧以木子
            芊夜璎珞
      财前:东西为陌
    冰帝:
      日吉:日吉若,你够了!(未完)
            你的温柔
            下克上游戏
            倒春寒(未完)
            近似无限透明(短片 完结)
            踩蘑菇的小姑娘
    向日:海子
          八月樱桃
          身高差
          阔太太立志录
    穴户:我以为我是女配
          不良英语课代表传说
    忍足:寂寞清风
          偏要带球跑
          狼漫九玥
          叶扬
    慈郎:抱抱
          白开水
          绵绵竹攸
    迹部:天鸣
          冰之世界
          老公不可以
          西格的风沙
          奉剑女
          吾心吾景
          阴阳眼的眷恋
    圣鲁道夫:
       观月:染情
       裕太:开始幸福
    山吹:
       亚久津:这就是生活
               风雷传说
               当黑色loli遇到白色恶魔
               暴力?我比你更暴力!    。

    2***

  • 综漫行吗 芙娅大大的茶色浅沫 良善一念 为恶人间 无限反派 都很八错 还有一粒米饭大大的虚子你好 虚子再见 {是死神} 我是炮灰虚 莫名大的猎同木兰+十年 个人觉得很真实 蛇大的我跟米特不得不说的日子 我是路人乙  耽美月亮大的我是伊尔迷{伊西} 迷糊小猫 都很八错

    1***

  • 猎同《库洛洛,我只是一个普通人》

    2***

  • 幸村的|:生而为王    夏夜的萤火虫  紫蕴蓝梦汐  立海大的那些事  打扰了,我是你来自十年后的妻子   心跳的理由  这几本个人觉得文笔不会太小白

    2***

  • 最近看到几步...放心都不是青学的...表示女王本命立海控= =...
    ~[网王]不吐槽会死星人:很搞笑,特别是女主在不知道的情况下疯狂吐槽王子,而且对方常常就在场...
    ~[网王]所谓,阴暗系面瘫,冰帝文
    ~[网王SD]胖姑娘,海带CP
    ~网王之春去春又来,嗷嗷~很不容易的皇帝CP啊~~~激动...
    ~[网王]天边那颗遥远的星...这篇是纯爱系的冰山文(挠头)虽然是青学啦,但是是冰殿的CP啊而且写的不错...
    ~[网王]流水人生,莲二姬的CP...虽然我觉得这文里的莲二姬很戳我萌点的说,但女主似乎有点2啊...前面一部分快进吧,后面和莲二姬的互动很萌啊捂脸...
    ——以上,最近只看到WW这些还不错,希望LZ能喜欢吼吼~~...

    2***

  • 猎同;
    1.《无处不在的龙套生活》
    2.《幻莲》
    3.《真的,什么,假的》
    4.《苍物语》
    5.《飞坦,我们回家吧》  cp飞坦
    6.《和飞坦同居的日子》  cp飞坦
    7.《飞坦是怎样炼成的》
    8.《来,坦子,笑一个》
    9.《我的小姐生涯》      NP
    10.《温暖向日葵的阳光》cp飞坦
    11.《当真实的游戏》    cp侠客
    12.《飞坦遇见七七 》
    12.《所谓平凡人生》    cp侠客
      以上都是本人看过的,都挺轻松的,不知LZ满意不诶?!

    2***

  • 你可以去我的知识人看看,那里有很多动漫的同人,不过耽美居多,不过文不错!

    2***

  •   网王:《海市蜃楼》,幸村
    看了太久,不太记得了
    《舞之梦》,幸村
    不太记得了,
    《暮春梨雪》,幸村
    不太记得了,
    后面的这些我就不一一介绍的,反正都超精典的,我都看过了的,
    《我祈祷,你幸福》,幸村
    《步步爱》,幸村
    《盛放如莲》,幸村
    《小雏菊恋曲》,幸村
    《水色倒影》,幸村
    《凌洛点滴》,幸村
    《立海大不可思议事件薄》,幸村
    《幻水寻情》,幸村
    《流幻菖蒲》,幸村
    《蔷薇的微笑》,幸村
    《樱花词》,幸村
    《手冢妹妹“复仇记”》,幸村
    《寻找记忆中的微笑》,幸村
    《破茧》,幸村
    《迟到的回忆》,幸村
    《看,灰机,灰过去咯》幸村
    《希眠》,幸村
    《素染秋夏时》,幸村
    《夏伤》,幸村
    《披着外套的少年》,幸村
    《腹黑女王的幸福生活》,幸村
    《无眠离歌》,幸村
    《遗失的爱》,幸村
    《景璃》,幸村
    《熙日晨风》,幸村
    《练爱季节》,幸村
    《地狱计划进行中》幸村
    《翎舞纷飞》,幸
    《忆冉》。
      幸村 《冰色的凝望》,幸村 《夕下的单行道》,幸村 《凤若绵云》,迹部 《镜之王子》,迹部 《缘来缘去》,迹部 《不做女王妻》,迹部 《冰之世界》。迹部 《不一样的夏天》,迹部 《灰公子》,迹部 《穿越冰帝,目标全国》,迹部 《奉剑女》,迹部 《穿越网王之爱的初体验》,迹部 《音绽》,迹部 《爱上机车女》,迹部 《网王之盛夏微醺》迹部 《羽衣》,迹部 《迷迭漩罂》,迹部 《枫景 《此去今年》死 夕夏 景香如故 by 颜语歆 女王逮捕令 by 云之舞 寻迹之步 by 吉子 情是伤 by 樱雪宸 惜悟 by 良帛 手心中的幸福 by 兰衿 新来的叫练 by 雪影释恋 无忧年华 by 水色★嘉 时间的对角 by 三院一鸟 桃生夏树 by 流光问彩 水仙之恋 by 任流阳 穿越到网王世界 by 冰魂雪魄 迷迭漩罂 by 冰玄翼 镜之王子 by 离陌 闯进冰帝的嚣张女孩 by 樱雪宸 雅若幽兰 by 雅若幽 一起走过 by 暗暗妖精 龙马 不二羽璇 by 龙凌曦 不再刺眼的阳光 by 柒引殇。
      Kuyoru 天空的瞳仁 by 神月离人 这梦幻真实的世界 by 水晶奇缘 不二 Pure Relationship by 信风随缘 亲亲网球物语 by 樱雪宸 旧时光 by 青森 我的心在网王 by 谰影 景色 by 颜竹佳 漫漫樱花 by 网球仔仔 王子中的穿越 by 小妹子 (东邦) 离歌 by 殷凌 腹黑情缘 by 不二熊熊 葬心 by 云之舞 要定你 by 死神的1/2 逍遥网王 by 阿宝兜 错牵的幸福 by 筱晨曦 雪纷飞 by Luck Star 颖武元天 by 神月离人 忍足 不搭配情侣 by 暖又又暖 仲夏之夜 by 雪影释恋 十一天的爱恋 by 凤镜夜 叶扬 by 晚七七 寂寞轻风 by 童心依旧 纸鸢 by 米筝 手冢 Go Left, Go Right by 信风随缘 Flying Without Wings 无翼之翔 by 雪之琉璃 佳奈向前冲 by 苹果冉冉 冬篱 by 冰玄翼 冰山,你只准看我 by 南宫月灵 南宫遥 by 月亮呼呼儿 君怜 by 吉子 四方寺 by 坎离 夏天的微笑 by 言锦心 夜半魅影 by 暗尘明月 心锁 by 颜语歆 慢条斯理 by 四月维奥拉 我心飞扬 by 游舒园 暖樱 by ?_紫极 暮云春树 by 舒翎 月光。
      手心的幸福 by 影晨 樱华乱舞 by 夜华猫 水+米=饭 by 水叶溟嫣 永远属于你 by 萧萧小雪 父亲大人是冰山 by 袁小也 破晓 by 殷凌 秋白菊?成长 by 暗尘明月 藏在你心中的我 by 落错 酸甜杏子 by 三木风 雪意随心 by 水晶糖糖 柳莲二 一场纷飞 by 苏鱼 紫色泡沫 by 米筝 幸村 流幻菖蒲 by 央然 Long way home 遥远归途 by 雪之琉璃 Rainbow in Night by 信风随缘 七彩的泡泡糖 by 椰丝 优幸 by ANLIS 夏伤 by 米筝 夏恋倾城 by 空音 希眠 by 樱雪宸 徐徐涂抹 by 兰衿 披着外套的少年 by 水熙月 景璃 by 倾袖默荏 水色倒影 by 水蝶月 海市蜃楼 by 殷凌 熙日晨风 by 尘落翩迁 神之子 by 冰玄翼 恋爱百分百 by 西茗 (东邦) 精灵之吻 by 言锦心 夏恋倾城 by c。
      Colorless 练爱的季节 by 颜语歆 舞之梦 by 云之舞 织梦 by 香居草 那一缕清音 by 林岫 重生 by 蓝心锁 三家人的幸福生活 by 肖溢 促成 by 焊锡 君怜之界 by 风泪幻 夏花 by 柒引殇 天上冥神 by 冥夜月 天使的绝唱 by 悲泣de狐 天赐的爱恋 by 落刹梦 浅浅淡淡少年样 by 幕下?? 灵 by adder瑶 聪明反被聪明误 by 静夜咖啡 静默之时 by 走钢索的猫 《阳光满院 》(冰帝:忍足侑士) 《死神之抉择 》(冰帝:迹部景吾)注:女主不是网王世界的人,但也不是穿越的人。
       《你所期待的永远 网王bg同人 》(立海大:这个主角很特别哦,嘻嘻~~是切原赤也,很难找吧!) 《高调皇帝》(立海大:真田弦一郎) 《网王]立海皇帝迷情记(原:[网王]《立海之皇帝是大叔》)立海大:真田弦一郎) 《少女穿越之立海大篇》 《[网王]左手,右手》 《出云逐月》(立海大:幸村精市,之前看了很多主角是他的文,现在一时找不到,说实话,我真的很喜欢他呢) 《网王-面具》 (立海大) 《〔网王〕桃之夭夭》(立海大:柳生比吕士) 《[网王]天下谁人不识君》(立海大:仁王) 《网王同人——紫蔷薇》哈哈~~~~~~~~在mp4里找了那么久,终于找到又一个幸村精市的小说了) 《网王—另一个世界》(立海大:幸村精市) 《网王—蔷薇的微笑》(立海大) [网王]心花怒放(冰帝:迹部景吾bl) 《樱花飞舞时(网王)》(冰帝:迹部景吾) 《四月一日,遇见百分百女孩 网王忍足bg》 《夏天的风(网王)》(立海大:幸村精市) 【迹部】 青苹果 (迹部BG) [网王]如果我们不曾相遇 自由的飞翔 紫晓冰梦 《四叶三叶草,我的幸福》(立海大:仁王) 网王同人-韵颜之旅 缱绻乱红情若伦 柠檬香气的水仙花 金玉其外 寻迹之步 城堡里的不是公主 分手以后再爱你 少女网王世界的旅程 【幸村精市】 优幸 属于自己的幸福 神之子 舞之梦 海市蜃楼 蝶陌 徐徐涂抹 迹部景莶 Rainbow in Night 翎舞纷飞 七彩的泡泡糖 冰色的凝望 恋爱百分百 忆冉 练爱的季节 我祈祷,你幸福 《当火影迷穿越到网王世界》 《网王同人之女孩中的男孩》 《网王同人之心动 》 《网王穿越——颖武元天1》 《网王穿越——颖武元天2》 《纸鸢(网王同人)》 《网王之金玉其外》 《网球王子-清清淡淡》 《[网王]假如爱有天意》 《「网王穿越」绮夜の四叶草 》 《[网王同人]colorless wind 》 《网王同人之月舞缠心》 《(网王同人)初雪绽晴 》 《网王同人之小公主》 《(网王同人)水月镜花 》 《网王同人之珑行天下》 《(网王同人)韵颜之旅 》 猎人:《我是金》/《指间流沙》:(完结。
      展颜)穿越一体两魂,附身。关键词:附身金。凯特。小杰妈妈。转生。蚂蚁。(15万+11万)【HP结局】 《镜里人》/《错缘》/《TIMES~时空断点》:(完结。蓝冰)这个作者的文看下去总是能让人很投入。关键词:穿越。神父。旅团形成。侠客。团长。
      (15万+27万+32万)【HP结局】 《流星年华》/《Something still》/《Another world》:(完结)分别是旧版。新流星年华。第二部。个人还是觉得新版的好看,可以直接看新版和第二部。团长对手戏。(38万+38万+20万)【。
      。。】 《望》:(完结。夜语)轻松颠覆型。穿越。飞坦。希望,愿望,奢望……对你的爱恋化作一个望字……女主前期很BH。(32万)【HP结局】 《焰血》:(完结。焰蓝紫)穿越了,换了一个身体,貌似——我换到了一个麻烦的身体啊。交换身体,我和伊尔迷不得不说的故事。
      (11万)【HP结局】 《我的平淡人生》:(完结)和西索青梅竹马~哦MY GOD!终于有个和西索白头到老的甜文了,难得!写的不错。(7万)【HP结局】 《所谓平凡人生》:(完结)穿越。丽特。集迷,家训从小培养婚约者。重生之后我的目标是培养我的青梅竹马——小杰,不过这家伙竟然要去考猎人。
      。。小杰一走,岛上就没有和我一样大的男孩了。让我长大嫁给谁?(13万V)【HP结局】 《猎人同人之千岁》:(完结。凉夏夏凉)慢热,小伊。(12万)【HP结局】 《和飞坦同居的日子》:(完结)灵魂转换。穿越猎人。飞坦。以生活暧昧为准,基本都是原创情节。
      面瘫?迮父刮榈奈椿榉蚴欠商梗浚浚浚?0万)【HP结局】 《再倒霉我也不能死》:(完结)少有的凯特文,真是好丈夫的人选啊。轻松型。在猎人这个BT横行的世界,能找到幸福,且不扭曲自己的人格,真的很难得,写的满有代入感。(15万)【HP结局】 《猎人之遇见伪周芷若》:(完结。
      约是)二穿周芷若。飞坦。团长。一个名叫“幻影旅团”的十三口之家的爆笑生活剧。(18万V) 【温馨】 《猎人同人之天翻地覆》:(完结)暧昧王道!有人说要嫁给奇牙,要先成为他的朋友。开始还真没看出来她能和谁在一起,但真在一起了却又那么自然而然。
      (8万)【HP结局】 《无限重生之一个猎人》:(完结。)少有的正常向男主文,非种马文,写的不错,看起来蛮爽的。(34万字)【HP结局】 《猎人同人之平民穿越记》:(完结)轻松。小温馨。三无人员穿到猎人,“只是在数学课时发了那么一小会儿的呆的我,回过神时却发现。
      。。”呵呵~刚出场时有免PK系统保护,可惜后来嘛~嘿嘿~?(65万) 【超级温馨】 《猎人之居家旅行必备良伴》:(完结。萧小笑)飞坦对手戏。发育很慢,大概是别人三五倍慢的可怜小女孩。在流星街过着搭帐篷、骑脚踏车散步、随便捡宠物回家养的生活。
      直到终於遇到善心(?)观光旅行团带她出流星街为止。 【超级温馨】 《穿越之我是团长库洛洛(新)》(完结。精装版CD)由众穿越和原产人员组成的异世界全职猎人。1/10灵魂COS库洛洛。(51万)【HP结局】 《小女巫的猎人世界之旅》(完结)/《小女巫的猎人奇遇记『正传』》:洛菲?阿不思?西弗勒斯?波特,因一只预言球从HP穿到了猎人正式剧情开始之前的十年间。
      (381+158万字V) 《 (猎人) 一小螃蟹横行猎人世界的伪同人传》 《猎人同人之平民穿越记》 [猎人同人]重.要 作者:雨恬真人 [猎同]暗翼之蝶 作者:诗薇塔洱 冥冥(猎人同人) 作者:FOOLBYE 作者:whosin 猎人同人之米特米特I 猎人同人--木兰 猎人同人——紫商 真的有爱吗——猎人同人 (猎人同人)凌家二小姐的猎人之旅 猎人同人--我跟米特不得不说的故事 猎人同人--唯夏 猎人同人-- 梦飞天际 (完结-西索) 猎人同人—果实成长记 猎人同人—神的礼物(完结--西索) 猎人同人--此生为你(西索) 右边是你唯一的光,左边是你唯一的泪? 猎人同人--在这个BT的世界里 (推荐) 猎人同人—为谁化蝶 猎人之小包子与西索 猎人同人—真的什么假的 猎人同人—夜萤 猎人同人--黑暗的咏赞歌 猎人同人--猫眼看世界 还有些我没看过的,不知道是不是: 《偶穿越,偶想做路人甲》byiove 《‘暗空行走’到猎人世界》by猫曼连载中 《穿越猎人世界之我是伊耳迷》by变化系的月亮 《第五交响曲》by隐龙勿现 《猎人同人-无限》by南宫洛愿 《猎人奇遇》by苗苗王 《猎人同人——游戏》by水瓶子 《望尽天涯路》by哈里路亚 《妖狐》by月夜见(猎人+幽游同人) 《火红》by悠闲连(幽游XHunter) 《双人的猎人世界旅行》by纳兰明镜 《猎人同人-不灭的灵魂》by寻飘摇 《猎人同人——橙光》by夏璃 《穿越X十三X旅团》byHunter团队 《世上本无事》by拜金(番外补全中) 《那时年少》by冰蛇 《重生》by蓝色雪莲 《谁是谁的谁》bywest 《命运的交响曲》by月天 《宫本影雪》byo幽影o 《猎人同人-飞燕》by展颜已完成 《轻舞水间》by雨缪 《猎人同人--从原始开始》by沫茶冰淇淋 《猎人-意外的结局》bysuizhaohong 《猎人同人之绝响》by烟水寒月 《猎人→亡》by借个火 《猎人同人之印记》by大音 《猎人同人--梦飞天际》by对舞旖旎 《猎人同人--展翼魅羽》by零┙凌┎铃暂停 《开始?结束?》byGODFH 《猎人同人——Bloodsacrificialoffering》by祀 《零梦》by蝶月除 《猎人同人-希望》by小小红叶 《EndLove》by蝶月已完成 《猎人同人--追寻》by翎翎连载中 《奇镜映浮沉》by夏光明媚的麦田 《猎人同人之路途》by某玉 《猎人世界鸣人游》by变化系的月亮 《猎人同人—幻蓝》by湖梦 《真实幻影》 《猎人同人--星的陨落》by艾丝缇 《永恒之旅》by蓝依贝贝 《》by上官良芷 《我的猎人》by梨子 《我要见西索》by凌亦 《Destiny》by米爱·NOLOVE 《猎人同人--蜻蜓》by雨衣 《雷》by♀璑錼の我 《流星》by夜泪 《猎人同人之1+N的奖项》by歧灵暂停 《岚-猎人之旅》by风·克罗诺亚 《海市蜃楼》 。

    2***

  • 奈奈的网王记事》--轻松的一篇文
    《杀手重生》---一个杀手穿到网王里去了
    《网王之逍遥网王》
    《全能穿越》作者 千林岚.算的上是经典了~~~~~~
    《穿越成不二裕太》有点短~但很好看
    《我是手冢国光网王》
    《低调的华丽》---朋友的强推
    《越前南次郎》
    《琥珀色的约定》---这是我看过认为好看的

    2***

  • 我看有那么多就不说了
    上述的书大都可以在 派派小说网搜到 有文案 要更多直接在坛子里搜网王 猎人 有很多人和你一样再找 有发帖回答的 很多
    也可以去我的资料共享里下载
    都很方便

    2***

  • [猎同]远方未远   (网王)当AT控穿越成了女王   网王穿越之花凝   高傲吧 冰之帝王   懒人伊尔迷   猎人同人——迷煳小猫   玩转网王世界(BL)   网王穿越之我是伊武深司
    本人都看过,质量有保证。有些是bl

  • bg:龙马 吹雪 网球王紫 萦墨
       迹部  小公主 繁华依旧 奉剑女 音飘林

    眼***

  •   猎人的文有
    《懒人伊尔迷》---很好看,主角穿成伊尔迷的好多搞笑的事儿哦
    《羁绊》
    《猎人-永远的正太》
    《猎人之父女(原猎人之莉缔亚传)》----穿越为库洛洛女儿之后发生的事。穿越为库洛洛的女儿,然后被幻影旅团杀了收养她的人之后发生的狗血的父女恩怨纠葛。
      再然后被幻影旅团杀了收养她的人,之后为了报仇拜西索为师发生的狗血的师徒纠葛和父女恩怨纠葛。 《(父女系列)猎人之芙娅芙娅》---幽游白书里的女人和库洛洛生的女儿来找爸爸的事。 《觅密》 《穿越猎人世界之他们都叫我妈》 《猎人同人之回家》---有点点的伤感 《猎人苍物语》 《彼此》---很好看的文 《猎人-飞坦,我们回家吧》---嗯~好看 网王的 《奈奈的网王记事》--轻松的一篇文 《杀手重生》---一个杀手穿到网王里去了 《网王之逍遥网王》 《全能穿越》作者 千林岚。
      算的上是经典了~~~~~~ 《穿越成不二裕太》有点短~但很好看 《我是手冢国光网王》 《低调的华丽》---朋友的强推 《越前南次郎》 《琥珀色的约定》---这是我看过认为好看的 -----------------------加俩网站---------------------- 网王同人 猎人同人 这里还可以单查某个人的同人~或者是作者的~不过不能下~~要看上哪一本的话,可以在别的网站里下的,总得来说~~是找书的网站~~毕竟只有自己知道喜欢看啥样子的书,别人喜欢的不一定是自己喜欢的啊~~我这搜的是言情的,要想看耽美的也可以搜的哦~~~~O(∩_∩)O~~~。

  • 《猎同之真假库洛洛》

    《猎同——你是我的光》

            猎同 苏醒后的世界  >

    六***

  • 网王同人   我比较喜欢看 (未央——网王同人)网王之我不是花瓶  网王之恰似你的温柔    网王-优幸ANLIS  网王同人-爱之旅程   网王——水涟漪  网王—1克拉的眼泪  纸鸢

    2***