请问这本漫画书叫什么名字?

小时候看过的一本漫画书,女主角好你叫小玲母亲去世就被父亲从日本接到英国生活,在英国还认识一位叫爱德华的男孩子.

好评回答
    淑女之梦》 英洋子 《俏淑女小玲》又名〈淑女之梦〉是英 洋子的早期作品,共12卷〉 该漫画的女主角的名字是小玲 她是私生女嘛~虽然父亲是伯爵·~(但她母亲后来车祸死了~) 所以她祖父不喜欢她·~ 她到了英国后(似乎是英国,反正是她父亲家),遇见了她的姐姐,以及和她父亲家交好的两兄弟,也是贵族。我记得哥哥是叫做安东尼(或亚瑟),她喜欢那个哥哥,可是他喜欢的是可宜那个体弱多病的异母姐姐,而安东尼的弟弟喜欢可宜。 但最后可宜她得到了祖父的肯定,出席了象征性的社交物会成了地地道道的贵族。 而她姐姐和安东尼结婚了她最后和安东尼他弟弟在一起

    1***