介绍好看的电影

要像砰然心动那种

好评回答
    千与千寻
    恋空
    初恋这件小事
    音乐之声
    天使之泪
    牛仔裤的夏天
    麻雀变王妃
    傲慢与偏见
    加勒比海盗

    2***

其他答案

  • 放牛班的春天   潘神的迷宫   yes or no  悬崖上的金鱼公主

    2***

  • 我知女人心,人在?逋荆旅廾芘罚痔?

    一***

  • 魔法师的学徒 盗梦空间  死神来了5 死神来了系列都很不错

    2***

  • 寻找凤凰神兽

    2***

  • 怦然心动是一种青涩的爱情电影,跟这一题材差不多的我推荐日本动漫“秒速五厘米”,国产经典动画“女孩,你的一分钟有多长”(80分钟),经典动漫短片“铭记1、2、3”……这些都是写青涩爱情的……
    如果喜欢经典爱情电影的话,我推荐“我的女友是机器人”、“我脑海中的橡皮擦”……
    希望喜欢,呵呵……

    蓝***

  • 天使之城  尼古拉斯凯奇演的

    萧***

  • 恋空,雪花秘扇,秋之白华,贵族

    1***

  • 《新不了情》《芳芳》《欢迎来到东莫村》《生存还是毁灭》《巴黎我爱你》《等着你回来》《胭脂扣》《花火》《情书》《恋恋笔记本》《霸王别姬》《忘不了》《千杯不醉》《饮食男女》

    1***

  • 不再让你孤单

    1***

  • 博谷电影网 里面有30000多部电影 你谷歌搜一下博谷电影网就有了

    I***

  • 初恋这件小事  泰国小清新,男主角是中德混血
    麻雀变王妃  如题。。
    美食总动员   幽默诙谐的动画电影
    罗密欧与朱丽叶(莱昂纳多版)  唯美与心痛,男女主角都好看
    全城热恋
    非常完美
    最强?质?

    2***

  • 《芳香之城传奇》是绝对的烂片来的,千万别看。像砰然心动这种清新型电影有很多啦,《初恋这件小事》、《牛仔裤的夏天》都不错。

    伊***

  • 芳香之城传奇  肖申克的救赎   盗梦空间    千与千寻  大话西游之仙履奇缘     怦然心动        碧海情缘   让子弹飞

    2***