玩个游戏,满嘴喷粪,请各位评判!

好好玩游戏,怎么净是遇到一些有爹生,没娘教的垃圾人渣呢??
   情况是这样,我用棒棒糖,杀的对方那位一剑隔世,已经是个血皮,且非极镇,我守尸神锤无双着他了,结果那个非人生物的  (*宠物-.建业   用个关刀上来浪费无双抢人头,然后抢完人头,他无双没了,就死了。。 我从头到尾就说了一句,但是貌似我那话也不是吗骂人吧??他就开始满口喷粪了。。。阿弥陀佛,哥承认没忍住,还口骂他了。。。下附从开局进图起聊天记录,各位评判!
PS,果然没愧对它那名字,果然就是个非人的宠物!

好好玩游戏,怎么净是……

全部答案

  • 拖出去,斩了,哈哈,发泄一些也是正常,但是不能过火

  • 正因为网络上也有言论自由,所以很难管理网络文明,兄弟你在网络上做到净化的责任就行了,说多了那些话,没作用,不跟他们一般见识。

    夢***

  • 这个事其实没必要在这里说,我理解 其实你只是想发泄一下吧。这种人多了去了没必要和他们生气,要不他没损失,你自己还郁闷。希望以后看开点。

    2***