手为什么?

 手为什么痛

全部答案

  • 有可能是腱鞘炎 我就是 现在都还没去治 只是有个手好点了 在抱宝宝的时候治不好 因为要用力

    暮***

  • 都痛了好长时间了,抱宝宝或是用力的时候痛感更强烈一些。痛得都受不了,有时痛得条件反射式的想收回手,真怕摔倒宝宝

    失***

  • 没有,帮宝洗澡都是用热水的啊。也不知道是怎么了。烦

    汨***

  • 腱鞘炎吧,抱小孩太多了就这样,我最开始是左手疼,现在右手也很疼,都已经习惯了,呵呵

    爱***

  • 会手部按摩吗,你可以去美容店让人家给你做一次就会了,回家没有事了自己按,我手很容易麻木,我就是自己在家按的很舒服

    孟***

  • 我也是这样,这是带小孩带的,因为常抱小孩或老是做一个动作才会这样,她们说小孩会走路不用抱了就会好了

    宽***

  • 宝妈可以有做月子的时候没有做好,吹到风了,或者碰冷水了,我也是这样

    n***

  • 这个是腱鞘炎哦,是因为抱宝宝太久了产生的哦。严重的话好象是要手术的

    刺***

  • 抱小孩太多了就这样,我最开始是左手疼,现在右手也很疼,都已经习惯了,呵呵

    你***

  • 是不是月子里累着了 听老人说月子里的病很不好治,亲自己多注意不要太劳累

    R***

  • 是生宝宝造成的,我也是。打算断奶以后,吃点中药调理调理。

    1***

  • 腱鞘炎吧,抱小孩太多了就这样,我最开始是左手疼,现在右手也很疼,都已经习惯了,呵呵

    张***

  • 我手也痛,尤其是手指头,我觉得可能是抱宝宝或提水壶掉水的原因吧

    孙***

  • 你在做月子期间有没有伤过啊,所以才会这样的啊,试试刮痧看看阿

    陈***

  • 如果有宝宝的话建议少用红花油。

    L***

  • 没有,帮宝洗澡都是用热水的啊。也不知道是怎么了。烦

    L***

  • 抱宝宝比较多吧?这个有可能就是那个叫什么腱鞘炎的。抱宝宝、喂奶等这个地方用力比较频繁,可以买个手掌用的绷带,类似护腕一样的产品,当时我同学生完小孩就是这样的。网上应该有的卖的。

    李***

  • 是不是月子里着冷水了啊

    叶***

  • 这有可能是腱鞘炎哦

    李***

  • 会手部按摩吗,你可以去美容店让人家给你做一次就会了,回家没有事了自己按,我手很容易麻木,我就是自己在家按的很舒服

    X***

  • 我也是这样,这是带小孩带的,因为常抱小孩或老是做一个动作才会这样,她们说小孩会走路不用抱了就会好了

    何***

  • 宝妈可以有做月子的时候没有做好,吹到风了,或者碰冷水了,我也是这样

    爱***

  • 有可能是腱鞘炎 我就是 现在都还没去治 只是有个手好点了 在抱宝宝的时候治不好 因为要用力

    小***

  • 都痛了好长时间了,抱宝宝或是用力的时候痛感更强烈一些。痛得都受不了,有时痛得条件反射式的想收回手,真怕摔倒宝宝

    小***

  • 抱小孩太多了就这样,我最开始是左手疼,现在右手也很疼,都已经习惯了,呵呵

    王***

  • 是不是月子里累着了 听老人说月子里的病很不好治,亲自己多注意不要太劳累

    你***

  • 是生宝宝造成的,我也是。打算断奶以后,吃点中药调理调理。

    半***

  • 腱鞘炎吧,抱小孩太多了就这样,我最开始是左手疼,现在右手也很疼,都已经习惯了,呵呵

    杜***

  • 我手也痛,尤其是手指头,我觉得可能是抱宝宝或提水壶掉水的原因吧

    花***

  • 你在做月子期间有没有伤过啊,所以才会这样的啊,试试刮痧看看阿

    配***

  • 如果有宝宝的话建议少用红花油。

    杨***

  • 这个是腱鞘炎哦,是因为抱宝宝太久了产生的哦。严重的话好象是要手术的

    张***

  • 抱宝宝比较多吧?这个有可能就是那个叫什么腱鞘炎的。抱宝宝、喂奶等这个地方用力比较频繁,可以买个手掌用的绷带,类似护腕一样的产品,当时我同学生完小孩就是这样的。网上应该有的卖的。

    莫***

  • 是不是月子里着冷水了啊

    纠***

  • 这有可能是腱鞘炎哦

    z***

  • 腱鞘炎吧,抱小孩太多了就这样,我最开始是左手疼,现在右手也很疼,都已经习惯了,呵呵

    张***