大家有这样的婆婆吗昨天我跟婆婆吵架 老公不在家 公公跟她联合起来骂我就算了 昨天晚上就来我妹妹家住了 今天老公回家了 她居然哆使老公 不理我 今天一个电话都没打 也没来找我 听她妈的一面之词 说都是我的错 这日子还过得下去?

 大家有这样的婆婆吗昨天我跟婆婆吵架 老公不在家 公公跟她联合起来骂我就算了    昨天晚上就来我妹妹家住了   今天老公回家了   她居然哆使老公  不理我   今天一个电话都没打   也没来找我  听她妈的一面之词   说都是我的错      这日子还过得下去么

全部答案

  • 今晚和老公打架,打我五个手指印,我不和他同房,我要惩罚他,

    我***

  • 一定要回家呀,还要的让老公对你好好的,不过这要看你的本事了!

    z***