最近认识了个女孩子周末想约她却不知道怎么安排求指教本人新手?

全部答案

  • 能约出来就成功了一半,说明对你不反感,原意跟你一起出来玩。可以选择让她陪你逛逛街,也可以选择去公园走走,一起起个午饭,下午选择去看一场电影,晚餐时,试着约一起不回家呢也许

    一***

  • 先了解一下他的兴趣爱好

    y***

  • 只要相互有意思,就一定会成功的放心去追求自己的幸福吧

    W***

  • 还怎么安排看你是想怎么玩了

    罗***

  • 逛街、看电影、吃饭、郊游

    欢***

  • 去当地有名的(公园,水族馆,等),接着吃饭,接着去喝咖啡,说说你一天下来对她的感受(觉得她好特别,很吸引你,等等这样的话),接着压马路,趁机牵手,然后接着压马路,女孩不吵着回家你就有戏,接下来,送女孩回家,到门口,亲不亲就是你的事了。

    傻***

  • 一切順其自然就好啊,沒必要刻意的安排,再說了有時候計劃也趕不上變化啊 。這個天氣的話,多點噓寒問暖,就很好啊。比如約出來走在街上看到附近有奶茶店,就擅自去買杯熱奶茶,跟她說:“就算不愛喝,或者不渴,也可以暖暖手。”然後在不好意思的撓撓頭說 聽說女生都喜歡(你買的那個口味)不知道你喜不喜歡! 是不是女孩就感動了呢 ?

    苏***

  • 看电影,吃饭!

    永***

  • 重要的约,而不是去什么地方

    梦***

  • 安排一个合理的机会提出邀请

    厌***

  • 白天想个好地方一起出去玩,晚上吃完饭后看个电影是个不错的选择

    孤***