不就是觉得生了孩子我就离不开他了吗?

 跟老公冷战没事跟我打电话还冲我发火,不就是觉得生了孩子我就离不开他了吗。

全部答案

  • 现在贱男人都这样,去他妈的逼,我现在也是一肚子火,死逼男人去上网天天如此,开店他的我在我娘家借了两万,我姨借了两万,他妈的他妈妈说们给我们拿一万结果给了三千,还不知道正干好好挣钱,现在我弟弟给我们做事,要给他开工资,我自己带两个,这两天他姐姐家孩子又来啦,十三岁愿意上学,估计要在我家住到过年,我成他们家保姆啦,想想就火大。

    望***

  • 跟我家的一样,住一起但是分床睡了,我自己带两小孩睡

    落***