我现在娘家半年了该怎么办?

我老公不正干,我现在娘家半年了该怎么办?孩子2岁了; 我和老公认识3年;我家相隔100公里,我家里一直不同意,但我还是选着了他,2年前生个男孩,他一直不正干,也不顾家,也不赚钱,我半年前回娘家了;我心里矛盾毕竟有孩子,他也让我给他次机会,我的意思是让他来我家这个地方过;以后就在这过,他不来,孩子还在他家呢,我就舍不得孩子,我该怎么办?我现在在我家里上班了;就是想孩子,离婚吧我怕对孩子不好,不离吧就想起他以前不正干的样;真让人难受啊;求办法,

全部答案

  • 还是是你生的,既然他那么不求上进,孩子放他家里也不会怎样学好的,你可以借这个名义带回孩子,除非他有了正经的工作,依据他种种不是,你可以提出离婚

    G***

  • 亲这样的躲避在娘家也不是办法,多和老公谈谈,既然老公说给他一次机会,亲不妨试着给他一个改过自新的机会,平时多鼓励他,多给他讲讲道理,现在孩子不管是什么都需要钱,要告诉他他是家里的顶梁柱,如果老公能改过,就和老公好好过日子,

    开***

  • 如果你老公还没改好的话,那就想办法把孩子要回来,然后再跟他离婚

    繁***

  • 既然孩子都有了,要给孩子一个稳定的家,和你老公彻底的谈一下。不到万不得已  离婚都不是唯一的选择

    李***

  • 如果你老公不上班,你可以起诉离婚把孩子要过来自己带,如果以后老公改好了,再原谅他不晚。

    j***

  • 亲这样的躲避在娘家也不是办法,多和老公谈谈,既然老公说给他一次机会,亲不妨试着给他一个改过自新的机会,平时多鼓励他,多给他讲讲道理,现在孩子不管是什么都需要钱,要告诉他他是家里的顶梁柱,如果老公能改过,就和老公好好过日子,

    暂***

  • 你为什么还会坚持选他呢,婚姻是自己选得,孩子是自己生的,好好过你该过的生活,跟你老公商量下沟通下。

    n***

  • 如果你老公不上班,你可以起诉离婚把孩子要过来自己带,如果以后老公改好了,再原谅他不晚。

    张***

  • 还是是你生的,既然他那么不求上进,孩子放他家里也不会怎样学好的,你可以借这个名义带回孩子,除非他有了正经的工作,依据他种种不是,你可以提出离婚

    钟***

  • 如果你老公还没改好的话,那就想办法把孩子要回来,然后再跟他离婚

    褪***

  • 既然孩子都有了,要给孩子一个稳定的家,和你老公彻底的谈一下。不到万不得已  离婚都不是唯一的选择

    蹲***

  • 你为什么还会坚持选他呢,婚姻是自己选得,孩子是自己生的,好好过你该过的生活,跟你老公商量下沟通下。

    森***