说他几句离家出走一年多了?

 我老公不正干,说他几句离家出走一年多了,没有任何消息,也报案了孩子现在三岁,我想离婚该怎么办?

全部答案

  • 夫妻分居2年就可以离婚的饿啊

    安***

  • 如果是这种情况,又民经备案了的话,分居满二年,就可以单方面提出离婚。法院会接受的。

    晴***

  • 去法院申请,以解除你们的夫妻关系就可以了。

    w***

  • 可以直接去法院申请离婚的,照这种情况下,应该直接就可以离了

    沉***

  • 法律规定分居满两年就可以自动离婚了。你等到两年。

    E***

  • 直接跟法院申请。。。。。。。。。

    廖***

  • 你是可以离婚的,这样的男人只会让你更伤心,还不如早早的离开也算是一种解脱吧

    N***

  • 起诉离婚,先立案,所需材料:2份起诉书(可以找律师代写),结婚证原件、原告身份证复印件、诉讼费200左右。
    立案后等待法官通知调解和开庭。

    却***

  • 亲分居两年就是离婚了,如果你要离婚就把这事告诉法官我想应该可以的。

    天***

  • 这样的男人太没有责任感了

    宁***

  • 可以离的,一般分居两年就能申请离了。

    老***

  • 那你可以去起诉离婚,如果公告送达,不来开庭就缺席判决。也可以等2年不来,你去法院申请宣告失踪,然后起诉离婚

    姜***

  • 你不知道,现在的离婚,只要三年不在一起有证明,就可以自动无效的吗?

    x***

  • 依《婚姻法》第三十二条的规定,夫妻提出离婚的法定理由之一是“因感情不和分居满两年的。”这是指夫妻因分居而提出的法定的离婚理由,这条法定的离婚理由由两个必备要件组成,缺一不形成法定的离婚理由。 两个必须要件是:1、因感情不和;2、分居满两年的。 到两年你两就可以自动离婚了。

    丁***

  • 可以离婚的,你去法院申请下就可以了

    配***

  • 你老公怎么会这样呢?难道三年多一直都没有和家里联系吗?这样他不在你离婚也没有办法办理呀

    汪***

  • 那你老公有可能是有了第三者,在外面跟第三者生活了,你还是要考虑考虑一下吧

    是***

  • 看来你老公对这个家也一点依恋,这么长时间一点消息都没有,你们只有夫妻的名份,没生活在一起很长时间了,想必也没有夫妻感情,离婚只是一个手续问题了,好聚好散吧.

    一***

  • 是不是你话说太重,伤着他了,宝宝都三岁了,看看能联系到不,问问他怎么想的

    王***

  • 亲直接向当地法院提起离婚诉讼就行的哦!毕竟都已经失踪三年了呀!法院会帮你解除婚姻的哦!

    子***

  • 哈哈,有这样的老公,估计你离婚很正常吧,直接申诉进行离婚,法院会判孩子给你的,也会支接判你们离婚!

    问***

  • 这已经三年没有在一起了,他家人不管吗,我看这样就算是自动离婚了,三年来他没有对家对大人孩子尽过责任的。

    A***

  • 三年了,他音讯全无的话,是可以直接向所在的法院申诉离婚的

    z***