给武器赋上属性(如风属性)石头。会失败吗?失败后武器还在吗?

给小弟解释一下

好评回答
    属性石合成会失败,失败后先前合成的属性石增加的属性就会消失。武器不会消失,所以合属性石失败了武器也还在的。

    凌***

其他答案

  •   上属性会失败的,武器还是在的,个人认为第3阶段前一般不暴的(去找个人少的线上属性比叫好)   ,如果暴了的话前面所上的属性全部消失 要从头开始
       各种属性石赋予武器装备后的效果
    火属性:
    武器赋予火属性-攻击时无视对方防御力1%,颜色 - 火红的烈焰,致命击 - 武器向敌人喷出火焰燃烧的样子。
       衣服赋予火属性:防御时无视对方攻击力1%。 水属性: 武器装备赋予水属性攻击时对方的愤怒值初始化几率增加0。5%,颜色 - 水蓝的凝结,致命击 - 从武器开始向敌人逐渐冰冻的效果。 衣服赋予水属性:防御时获得愤怒百分值 2%。
       风属性: 武器赋予风属性:攻击时命中率上升1%,颜色 - 绿色的光幕,致命击 - 武器产生绿色效果,树叶飘动效果。 衣服赋予风属性:防御时回避率上升1%。 内功属性: 武器赋予内功属性:武功攻击时增加武功攻击力0。5%,颜色 - 银白的气息,致命击 - 武器的尖头部分产生相应色的,PK时受攻击的敌方产生内伤状态,一定时间内武功攻击力降低,使用武功时生命力减少。
       衣服赋予内功属性:防御 - 武功防御时增加武功防御力8。 外功属性: 武器装备赋予外功属性普通攻击时增加追加伤害3,颜色 - 珠黄光芒,PK时受攻击的敌方产生骨折状态:一定时间内命中率,攻击力降低。出血状态:一定时间内最大生命值降低。
       衣服赋予外功属性:普通防御时增加防御力3。 毒属性: 武器装备赋予毒属性:普通、武功攻击力增加3点,颜色 - 淡紫气息,PK时受攻击的敌方一定时间内恢复的生命力降低。 衣服赋予属性:普通、武功防御时增加对方中毒概率0。5%。
       转自楚行雨大师杰作。

    q***

  • 失败是经常的事 不过 1  2通常不会  失败.  失败后武器还在 不过 不管以前和了几个属性了  都会成0

    潇***

  • 属性合成也会失败,失败后,就等于回到了原来没有上属性的状态,比如说,我合4个G15,强4,上属性地4阶段时,失败,那么,只是没有属性,所合的G15和强4都不会改变,另外,如果不出意外,1-3段比较好上,4段贴5%的F,5-6段10的F,6段不值钱的东西直接上,值钱的爆一个+15%F,7-8段爆2个,+20%F。

    M***

  • 属性石合成也会失败。
    属性石合成失败武器是不会消失的,而且这把武器的合成的石头、强化的效果都不会消失,只是失败后先前合成的属性石增加的属性就会消失,不会对合成的金刚石和强化有任何影响

    1***

  • 我今天直接合了5
    没事的
    没有采取任何方法
    就是直接上5

    小***

  • 会失败,失败后就没属性了。武器还在的。

    凌***

  • 回失败。失败武器还在。。通常和1 2不回失败的

    新***