皇马啊 翻译啊

皇马 你拿那个国王杯干吗啊 无非是再让巴萨侮辱一次
翻译啊 你还赖在那个教练的位置上不走吗 非得栽够跟头 丢尽脸 才死心吗 赶快再找个地方当翻译吧

好评回答
    抛开木鸟的人品,他是一名出色的教练,这点谁都不可否认,楼主明显对他有偏见

    l***

其他答案

  • ??????????????

    足***

  • 皇马现在还没巴萨强大,输也正常,风水轮流转也快转到皇马了。

    风***

  • 皇马啊,翻译啊。
    记得有个记者曾经嘲笑的问:“你以前球踢的不是很出名,是个做翻译的吧”
    他答到:“是的,我以前曾是翻译,可我现在已经成为顶级球队的教练了,可你还是个记者”

    迪***

  • 说句公正的话
    现在的巴萨阵容明显强于皇马
    点一下称得上天皇巨星的
    巴萨有几个 皇马又有几个?

    胡***

  • 个性和教练能力都不缺,用战绩说话。。。如果今年再赢不了联赛冠军,只能下课了

    迷***

  • 穆里尼奥我对他最有意见的地方 就是他的为人。。。不要求他 像个 绅士 可起码也该少用些 江湖伎俩和流氓手段啊~~~~~别忘了 他可是 皇马的教练啊。。。他的这种表现只能说明他 这是 “黔驴技穷” 之下 的“无可奈何”~~~~~~~~~

    ★***

  •  皇马啊 翻译啊

    2***

  • 穆里尼奥的对球员心理激励能力强,临场指挥应变能力强,但为人素质太差、没教养。巴萨球迷留言

    2***

  • 一场超级杯而已,穆帅的能力和所获得的成就已经无需再证明了.

    最***

  • 好好看看比赛,巴萨已经没有上赛季那么大的优势了,魔力鸟功不可没!!!

    金***

  • 有点“既生瑜何生亮”的感慨,不过还是佩服老穆的执着和敬业!中国足球教练都这样,国人有盼望了!

    升***

  • 今年皇马又是第二

    冷***

  • 呵呵,鸟却是有点丢大发了,皇马被他带的,哎,无语了!

    足***