巴萨球迷怒砸皇马大巴 玻璃碎成渣无人受伤 最新消息

巴萨的球迷怎么跟巴萨的球员素质一样差啊,去年跟国米打比赛的时候,在国米休息酒店的门口放鞭炮,输了洒水,现在皇马的大巴刚刚到达,就被他们的球迷砸了,真是鄙视现在的巴萨啊!怪不得现在有那么多球迷讨厌巴萨啊!

好评回答

其他答案

  • 巴萨2比1皇马!佩德罗 伊涅斯塔进球!
    回答:2010-11-29 23:37
    你小子输不起就闭嘴!

    1***

  • LZ我和你打赌100分愿意么 巴萨赢球

    大***

  • 我觉得你就象个马路边卖报纸的泼妇,砸车的就一定是巴萨球迷?你不喜欢巴萨的艺术足球没关系,那是你的品味问题,象个泼妇随便乱说就是你素质差了!请闭上你的臭嘴…谢谢

    无***

  • 楼主你也别这样说了
    等明年巴萨去伯纳乌 还不知道皇马球迷怎么样对待呢
    反正你站在皇马的球迷里 怎么样做都觉得自己在理
    何必带感情去分析问题

  • 推荐错了没什么,因为这就是你的能力极限,本来就没抱什么希望,可是你每次错了,都要找理由,难道你从来没错的时候? 就承认次错误又能怎么了?你这样能进步 ? 你这样的水平还公开卖胆? 积点德吧,要不然阎王爷不会放过你的!
    致---书香公子!

    忽***

  • 看就看球吧 管那么多爪?你未必还能当太平洋的警察!啥地方没足球流氓,整的像什么惊天的新闻样。连中国足球这么烂都还经常闹事,还说别人百多年的的历史了!

    ⑧***

  • 晚上一定很好看。。。。

    m***

  • 我支持和皇马

    1***

  • 皇马球迷,你是。

    万***

  • 书香工子---阎王爷喊你回家吃饭!

    你***

  • 其实闹事的都是极少数球迷

    g***

  • 其实推荐错了没什么,因为这就是你的能力极限,本来就没抱什么希望,可是你每次错了,都要找理由,难道你从来没错的时候? 就承认次错误又能怎么了?你这样能进步 ? 你这样的水平还公开卖胆? 积点德吧,要不然阎王爷不会放过你的!
    致---书香公子!

    圆***

  • 拜仁跟国米的决

    1***

  • 看来足球发达国家的球迷更流氓,大可不必使用如此手段。

    弓***

  • 在网上能找到吗

    1***