皇马的问题是什么?

我认为皇马的巨星战略有一个严重的问。就是一般情况下球员的成长有一个过程,真正的巨星尤其是到足球先生的级别的,更是已处于或将处于职业的最高峰!这样他的潜力就已无法体现,能力就无法提高,而体力和意志品质却还在下降!灵光一现不能掩盖老齐等人的衰败,我倒是觉得小贝在这一两年或许到会有出彩的机会!不过后防?

好评回答
    我觉得不对,大罗在96、97年之后又拿了世界足球先生,这说明他96、97年之后的水平、体力和意志品质并没有下降,后防拉莫斯、伍得盖特正在成长中,明年应该就已经很强了,至于小贝我很同意楼主的观点,他在皇马的作用越来越明显了,至于齐达内本人认为他的位置迟早被古蒂取代

    r***

其他答案

  • 球星太多,我倒喜欢以前的皇马,那时的皇马永远无敌!

    讯***

  • 首先皇马自从耶罗离开后就没有一名值得全队信任的球员了,还有就是商业效果使得他们更注重的是买球员而不是踏踏实实的培养优秀球员,再着大牌球员太多会引得球队内部不和,每个人都是大牌,谁也不服谁,年轻球员上不去,大牌太多造成用高薪养着板凳球员的事情,象小贝,他连自己适合的位置都踢不到,还能指望他能怎样呢?奉劝皇马主席从明年开始还是踏踏实实的培养年轻球员吧,大牌球员够用就行了,别全部用大牌,搞的有实力的年轻球员没有发展的空间了

    深***

  • 皇马自从耶罗退役之后,就再也没有一个真正的队长了。RAUL对外籍球员没有威信,又得不到俱乐部高层的支持,GUTI更是。而且他们的气质也不够外向。这恐怕就是当初皇马为什么要买马队吧,但队长是万万买不来的,买来了也未必好用,像小贝,齐达内在国家队不都是队长吗,在皇马不也不行。

    f***

  • 我觉得不对,大罗在96、97年之后又拿了世界足球先生,这说明他96、97年之后的水平、体力和意志品质并没有下降,后防拉莫斯、伍得盖特正在成长中,明年应该就已经很强了,至于小贝我很同意楼主的观点,他在皇马的作用越来越明显了,至于齐达内本人认为他的位置迟早被古蒂取代

    西***

  •   不团结!

    黑***

  • 之前皇马的引员几乎都是从商业角度出发的~~
    这就注定了华而不实的现象~~就像国米一样~~~~

    流***

  • 陷入了球星黑洞,无可救药。

    侠***

  • 不够团结!

    王***

  • 球队管理层和教练没有把这些巨星揉成一股力量,各自为正怎么行,球队是11人的,讲求团队精神,不过后场的人选也是问题,加上中后场挟接有问题,所以就^^^^^^^

    阴***

  • 巨星战略绝对有问题.直接导致球队人员结构层次的失衡.一支球队有一名号召力强起到核心作用的巨星就可以了,再搭配数名有实力的优秀球员,辅之以一批有潜力的替补和新秀,这样的球队才最有战斗力和凝聚力.

    独***

  • 球队的磨合不够好,还有就是防守问题

    m***

  • 教练还没有解决几个新人完全融入皇马战术体系的问题,他们代替齐达内等人还寻需时日。

    礼***

  • 意志差是关键!

    小***

  • 真正的问题就是没有了意志,主要原因就是胖罗来了以后,皇马球员身上少了很多以前的精神,也就是他能够进球,要不然早就被扫地出门了!

    w***

  • 皇马最大的问题就在于谁也不服谁,没有真正的核心!看看齐达内和亨利在法国国家队的表现就知道了!看看巴萨,就是小罗核心!成绩就好点!不然要象升班马那样场长死命的拼,但是你想让小贝,劳尔,齐达内==的人这样的拼命他们能干吗?所以皇马模式注定会是失败~除非有一个真正能震的住他们的教练,可以让所有球员真正说啥听啥的可能还有的救吧!

    足***

  • 其实我就觉的皇马是已赚钱为主~~~~
    前场好手太多~~
    后防。。。。。。。
    关于齐达内迟早要退出了。。。
    也许位置真的是古帝吧~~

    足***

  • 其实,皇马的巨星战略在考虑眼球效应的同时更多的是商业的考虑。在皇马连年引进中前场高手之后,近几年皇马高层开始满足教练和球迷的需要了。即便萨莫埃尔不算成功,但他的到来却真正预示着皇马引援重点的倾斜。
    今年的新秀拉莫斯极具潜质,皇马为他也甘心被宰2700万,足以看出皇马的决心。另外,西西尼奥,巴西的这位新“卡福”也会在冬季加盟。

    埃***

  • 教练不成

    f***