上大学后能换专业吗

英语95分,数学114分,报了英语专业现在想换为会计专业,能换吗?好心人帮帮忙吧,能换时需要些什么资料?

全部答案

  • 不同的学校政策不一样,一定要打电话去学校问清楚,或者向学长学姐了解

    呆***

  • 一般在大学里转专业是可以的,但名额不多,尤其是热门专业竞争一向激烈,会计也属于竞争比较大的。至于转专业的要求这个因学校而异,一般都会有个转专业考试,有的可能考完试后还要面试,考试和面试的准备你就只能咨询那个学院的老师或同学了,最好能咨询上一届成功转专业的学长。
    当然,转专业不是那么容易的,对于原专业的成绩也是有要求的,在原专业排名要靠前才行,但对于一些学院排名太靠前也不行,因为太优秀了学院不放人。这就需要一些技术了,太好了不放你,太差了那边不要你,这个就要你自己衡量了。

    w***