002232 启明信息目前赢利20%,该抛出吗?

好评回答
    这两日成交量激剧放大,而换手率均低于5%,下午近收盘时,成交量继续放大明显,可继续待有。

    老***

其他答案

  • 全国股民群【2572832】看自己手中个股主力状态,了解资金动向!跟踪热点板块操作!掌握好自己票的买卖点!至尊数据分析。一切尽在股民交流群!

    2***

  • 破5天均线才考虑出

    我***

  • 该股短期内是安全的,建议持股待涨。
    资金支持下的连续上涨,建议执行右侧交易,待确认该股走坏后在卖出。

    1***

  • 后期有震荡调整之嫌,食之无肉弃之有味。可选择减仓或出局操作。

    苏***

  • 年线有阻力,冲过后不回头可继续持有,若过后回调到年线下,可减仓操作,可在11.5-11.8元之间接回,或大盘大跌,可在补缺口后接回..

    有***

  • 该股处于多头行情并且有加速上涨趋势,给你介绍个不错的股票群吧161156126验证码是新浪网,里面的信息和提示的票都还不错的,希望对你能有所帮住的。

    圆***

  • hai bu zou  deng si a

    2***