请教高手002232

请问002232现在可以进吗?支撑位和压力位各是多少?后市上涨潜力大吗?

好评回答
    002232业绩不好,公布今年一季度业绩每股收益0.007元。该股近期一路下滑,今后还会弱势整理,个人观点:介入意义不大。

    刚***

其他答案

  • 建议不要参与的。

    a***

  • 002232现在不可以进,该股目前尚在下降趋势

    2***

  • 17.5以上坚决介入。再次先看到20附近。不要看业绩,如果看业绩那大家都可以死拉。600160这样的看业绩才多少。

    2***

  • 估值仍然较高,庄家继续出走,有可能还要下一个台阶,多观望一下。

    h***

  • 上一次该股跌到16元止跌,这次跌到16元只会是技术性的止跌,后市还会继续下跌,跌到10元才会有资金抄底,除非中途有重要的题材出现,3个月之内可以不看这个股票。
    不管它业绩好差,这支股只要跌破10元就是好股票。

    佛***

  • 002232
    还有震荡下跌要求~两天后有小反~@!高抛~!
    请关注我的每日大盘预测:预测9成正确。

    2***

  • 该股目前尚在下降趋势,60线死死压住股价,月MACD死叉,绿柱出现,月KDJ死叉,从这看后市下跌的潜力大。不能买。

    2***

  • 下降通道中,目前来看前期的低点就已经调整到位,不过有二次确认的可能,支撑位是16左右,压力位是19左右,目前还是不要介入的好,等突破下降的趋势再介入会更好些。长期来看没有了太大的风险,可关注。

    1***

  • 目前还没有调整到位,支撑位在16.3元附近,这次调整后到位后可以买入,潜力比较大,作为中线品种。

    快***

  • 目前不建议介入,二次探底中,16一带可考虑适度介入做反弹。

    z***