请教钱老师

今天尾盘买入了002232启明信息和002231奥维通信,麻烦分析一下这两只股票短线的走势,谢了.

好评回答
    这两只股票代号挨在一起,周三走势出奇一致。虽然地位放量,但拉升的连续性存在质疑。
    002232启明信息:周四逢高出局。谨防冲高回落。
    002231奥维通信:周四逢高出局。谨防冲高回落。

    钱***

其他答案

  • 明日可先持有一天,如果有大涨5%的就先逢高减仓。

    s***

  •   启明信息 (002232)最近得到资金关照;从一天盘面来看,盘中抛压仍大。最近几天股价短线正在上涨,持股观望;该股近期的主力成本为8。74元,价格连续在成本以下运行,尽显弱态,还有下跌空间;本周多空分水岭7。12元,股价如运行之下,需警惕;
    奥维通信 (002231)半个月内强于指数1。
      98%;从当日盘面来看,明日可能下跌或低位震荡。近几日下跌力度趋缓,甚至小幅上涨;该股近期的主力成本为8。39元,价格已在成本以下运行,明显弱势,有进一步下跌可能;周线仍为下跌趋势,如不突破“8。21元”不能确认趋势扭转;股价整体长线趋势依然向下; 查看启明信息 (002232)和奥维通信 (002231)详细的个股分析操作请下载“股道快车”。
       具体做法为百度“股道快车”然后点击第一个“免费搭上股道快车,财富高速成长”,进去下载完全免费的“金银岛股道快车”版本。包含了名家解盘、如何解套股票、了解最新股票投资策略、操作技巧。

    2***