2011年10月哪天摆喜宴比较好!

我生肖属鸡,1981年7月13日出生,我老婆1984年8月21日出生,生肖鼠。我俩已于2011年8月9日领取结婚证,请问哪位大师给算下10份哪天摆喜宴比较好!

全部答案

  • 最好的日子就是国庆节了,普天同庆。

    1***

  • 10月5日,黄道吉日

    s***

  •   ----以下都是婚宴庆典的吉日,由你选择。
    ----祝贺婚姻美满,白头到老。
    2011年10月4日 农历09月(大)08日 星期二 天秤座 〖详细分析+吉时推荐〗
    冲: 冲狗(丙戍)煞南
    宜: 嫁娶 纳采 订盟 祭祀 开光 出行 理发 作梁 出火 拆卸 修造 动土 进人口 入宅
    忌: 开市 掘井 开渠 造桥 造船
    彭祖百忌: 壬不汲水更难提防 辰不哭泣必主重丧
    2011年10月8日 农历09月(大)12日 星期六 天秤座 〖详细分析+吉时推荐〗
    冲: 冲虎(庚寅)煞南
    宜: 祭祀 祈福 沐浴 竖柱 订盟 纳采 嫁娶 拆卸 入宅 启钻 谢土 赴任 出火 纳畜
    忌: 作灶 入殓 安葬 安床
    彭祖百忌: 丙不修灶必见灾殃 申不安床鬼祟入房
    2011年10月9日 农历09月(大)13日 星期日 天秤座 〖详细分析+吉时推荐〗
    冲: 冲兔(辛卯)煞东
    宜: 嫁娶 祭祀 安机械 入殓 破土 安葬
    忌: 动土 上梁
    彭祖百忌: 丁不剃头头必生疮 酉不宴客醉坐颠狂
    2011年10月22日 农历09月(大)26日 星期六 天秤座 〖详细分析+吉时推荐〗
    冲: 冲龙(甲辰)煞北
    宜: 祭祀 出行 裁衣 冠笄 会亲友 造畜稠 嫁娶 竖柱 上梁 移徙 纳财 纳畜
    忌: 动土 伐木 作梁 行丧 安葬 开生坟
    彭祖百忌: 庚不经络织机虚张 戍不吃犬作怪上床
    2011年10月29日 农历10月(小)03日 星期六 天蝎座 〖详细分析+吉时推荐〗
    冲: 冲猪(辛亥)煞东
    宜: 嫁娶 求嗣 **** 纳采 进人口 纳财 结网 纳畜 牧养 会亲友
    忌: 上梁 作灶 伐木 出行 安葬 安门 理发
    彭祖百忌: 丁不剃头头必生疮 已不远行财物伏藏
    2011年10月31日 农历10月(小)05日 星期一 天蝎座 〖详细分析+吉时推荐〗
    冲: 冲牛(癸丑)煞西
    宜: 嫁娶 祭祀 作灶 纳财
    忌: 安葬 开市 修坟 立碑
    彭祖百忌: 己不破券二比并亡 未不服药毒气入肠
    提示:以上吉日已避开您一家鸡鼠的生肖的冲日和煞南向。
      大吉大利。

    佩***