有什么办法根治厌氧菌

有什么办法根治厌氧菌导致的口臭,甲硝唑是好使,可是是顶药。吃药的时候挺好,药一停,味道就回来了,有根治厌氧菌的方法吗?

好评回答

其他答案

  • 爽口乐1+1香口组合针对肠胃和口腔同时治疗效果好,根治不复发
    爽口乐口喷离子液是一种清除口臭的高能活性离子液。它能够释放新生氧,快速杀死厌氧菌,维持口腔正常菌群平衡,消除口腔异味与口臭。
    爽口乐胶囊是依据 粪礁理论, 精心组方,科学配伍,采用国际上最先进的RNA干预技术,从西藏多种名贵植物中萃取出化礁素,活腺素,从根源上彻底治疗的。

    2***

  • 用奥硝挫治疗口腔厌氧菌

    2***