得力仓储货架,超市货架怎么样?

大家有用过得力仓储货架或者超市货架的没有,价格贵不贵,该如何安装?

好评回答
    得力超市货架有单面背网超市货架、双面背网超市货架、单面背板超市货架和双面背板超市货架。看你要什么类型和 规格的了,你要买超市货架的话可以找他们问下价格和报价。安装的话也比较容易,先确定是几组一连;先摆放立柱 ,是网片的安装网片,是中心背板的安装背板,或者是挂齿条的安装挂齿条背板;把一排的立柱多装好;安放羊角也 叫三角支架,调节适当距离;放置层板;插上塑料商标条就可以了。

    1***