汽车导航在4s地安装还是在外面装比较好?有经验的说下!

好评回答
    建议你可以到一些汽车美容店或者汽车用品店那安装,只要你选择品牌信誉比较好的导航,质量保证和售后基本上就没问题了,推荐飞韵导航,飞韵于2011年CES展会上获得大奖,国际一流品质,价格适中,二千多不到三千,性价比高,全国都有服务站,人工免费升级,我公司专车专用的机型就有近100款,除了这些专用机型外也有10余款通用机型,产品基本上市场上车型都可以满足。在飞韵官网上有各地营销点,到那安装会更有保障。

其他答案

  • 如果是仅仅更换导航产品,专业的汽车影音改装店和专业装潢店都可以操作,如果不配置可视倒车雷达,如果安装可视倒车雷达,从严格意义上讲,4S店有着标准的作业指导,因为他们更熟悉汽车的性能及构造,对于拆装更专业和熟练。

    易***

  • 有没有考虑过在车上装个低功耗的小PC(带功放和收音),然后随意装导航软件?
    3.5寸INTEL的小主板正好能放进2DIN车载CD的位置,用7寸液晶。
    4S的价格有些吓人。

    U***

  • 其实外面也有很多店装的比较好的,比如美声。是比较可靠得。你可以先去看看案例在决定对自己最好的方案。WWW.SCMSAUDIO.COM

    疯***

  • 看你哪里有熟人了,不过一般来说4S店里面装得比较专业,外面如果不是学过汽车专业的就会犯一些低级错误,比如把车距雷达电源线接到ECU的那根线那里

    2***

  • 外面专门店。飞歌不错

    易***

  • 推荐4S店  虽然贵但是省心!不过如果有信得过的朋友外面也无所谓啦!

    R***