恋爱

到底恋爱是一种怎样的感觉

好评回答

其他答案

  •   爱是双向自愿平等的互动,没有互动就谈不上恋爱。爱用简单一句话来说:就是尽量让对方快乐的同时,自己也感觉快乐!
    1)爱情是双向的发自内心的关爱、信任与欣赏,而不是约束与索取。
    2)爱情是如同你想着自己的一般,想着你伴侣的所需和渴求。
    3)爱情是学着尊重你自己和伴侣。
      问自己:"我有什么是值得让自己敬重的?"以及"我的伴侣有什么是值得我敬重的?" 4)爱情是想着你应该为这份关系付出什么,而不要想着你应该从中获得什么。 5)爱情是和你的伴侣交朋友。找出共同兴趣和追求。 6)爱情是充满感情地拥抱、接触,并且向你的伴侣展开双臂。
       7)爱情是舍弃过去,并且宽恕。作一个新的开始。 8)爱情是开放而诚实地沟通你的感觉。 9)爱情是对你自己承诺这份关系。在你的优先次序上,把你的伴侣放在第一位。 10)爱情是在关系中重新创造热情。 11)爱情是学着信任你的伴侣,信任你们的关系,并且表现得好像它永远不会结束的样子。
       好好想想!你的内心想要什么样的生活? 。

    e***

  • 情不自禁 水深火热 如胶似漆 醋海翻波。。 就是一切有关对方的事情你都在意的不行

    1***